花岗岩跻身全球最受尊敬的公司

加利福尼亚州沃森维尔-(美国商业资讯)-美国的基础设施公司(Granite)(NYSE:GVA)很高兴地宣布,它已被《财富》杂志评选为“全球最受尊敬的公司”之一。《财富》榜是对世界上最受尊敬和信誉良好的公司的排名,该排名由其企业同行进行评分。

“在世界上最令人钦佩的公司中被认可是一项巨大的荣誉。这种认可是对我们成功背后的推动力的员工的证明。”

推这个

花岗石总裁兼首席执行官詹姆斯·H·罗伯茨(James H. Roberts)将该奖项归功于该公司7200名员工。“在世界上最令人钦佩的公司中被认可是一项巨大的荣誉。这种认可是对我们成功背后的推动力的员工的证明。”

财富与合作伙伴科恩·费里(Korn Ferry)合作进行了这项企业声誉调查,其中高管,董事和证券分析师根据9个标准对Granite进行了评级,从投资价值,管理和产品质量到社会责任和吸引人才的能力。完整的《世界最受赞赏的公司》列表出现在该杂志的二月号中。

关于花岗岩

花岗岩是美国的基础设施公司。Granite(NYSE:GVA)成立于1922年,是美国最大的多元化建筑和建材公司之一,也是交通,水利基础设施和矿产勘探市场的全套服务提供商。Granite的行为准则和强大的核心价值观指导公司及其员工遵守最高的道德标准。除了连续十年成为全球最具道德的公司之一,Granite还是安全行业的领导者以及质量和可持续性方面屡获殊荣的公司。欲了解更多信息,请访问graniteconstruction.com,并通过LinkedIn,Twitter,Facebook和Instagram的。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐