automotiveMastermind为汽车经销商创建虚拟BDC

AutomotiveMastermind是IHS Markit的子公司,并且是为代理商和制造商提供预测分析和营销自动化解决方案的领先提供商,正在将销售和业务开发经理重新部署至潜在客户代表经销商合作伙伴,展示了公司在COVID-19中断期间对经销商的支持和承诺。虚拟业务开发中心(BDC)计划目前正在全美215家商店进行试点

到目前为止,该程序已产生以下结果:

代表经销商合作伙伴工作339小时

预定了283个销售跟进和虚拟约会

泰辛格汽车家族副总裁罗伯特·罗姆斯(Jr. Rombs,Jr. Jr.)表示:“从我们对AutomotiveMastermind的体验中,我们从未看到来自供应商合作伙伴的持续支持。” “虚拟BDC已被证明是不可估量的资产,因为我们仅在前两届会议中就另外预定了5个销售约会。我们对成功的能力充满信心,这是与我们建立伙伴关系的直接结果,它比以往任何时候都更加强大AutomotiveMastermind。”

Mastermind的行业经验与该公司Market EyeQ销售平台的集成性相结合,激发了创建虚拟BDC程序的想法。借助Market EyeQ,Mastermind的每个远程团队成员都可以访问与其经销商合作伙伴相同的数据驱动的客户见解,从而使探矿和移交过程即使在很远的地方也可以无缝进行。

“我们是一个团队的激情汽车行业的专家,所以在这个特定的时间来为我们的经销商合作伙伴的虚拟BDC的决定是一个没有脑子,”说策划联合创始人兼首席执行官马尔科施纳布尔。“自从COVID-19挑战开始以来,我们一直鼓励我们的经销商合作伙伴调整其业务,包括远程销售和最大化他们的BDC。我们实践我们的讲道并作为扩展客户BDC的关键方法我们可以支持他们。”

除了虚拟BDC之外,Mastermind还开发了许多资源来在COVID-19中断期间为经销商提供支持,包括:

Mastermind的虚拟资源中心 –包括白皮书,清单和视频,可帮助经销商调整业务并进行销售和服务调整,以应对COVID-19挑战。

Mastermind的思想领袖提供的免费网络研讨会–主题包括最大化服务驱动力,创建虚拟经销商以及如何在COVID-19中断期间和之后启动自动销售线索。

Mastermind返还CDC基金会– Mastermind 将向每个虚拟演示捐赠25美元,并在4月30日之前向CDC基金会签署每笔交易100美元。

相关推荐