对环保运输的需求不断增长 推动了市场的增长

电动自行车驱动市场预计将在2020-2024年期间增长56.6亿美元,在预测期内以13%的复合年增长率增长。这份有关电动自行车驱动器市场的报告提供了全面的分析,市场规模和预测,趋势,增长动力,挑战以及主要的供应商分析。

该报告提供了有关当前全球市场情况,最新趋势和驱动因素以及整体市场环境的最新分析。市场受到中置驱动电动机的日益普及以及对健康的关注以及消费者之间对环保运输的需求的驱动。这项研究确定了由于城市化发展而引起的交通阻塞,这是电动自行车市场增长的另一个主要驱动力。

电动自行车驱动器市场涵盖以下领域:

电动自行车市场规模

电动自行车市场预测

电动自行车推动市场行业分析

强大的供应商分析旨在帮助客户改善市场地位。与此同时,本报告对包括BionX International Corp.,Brose Fahrzeugteile SE&Co.,COMP在内的多家领先的电动自行车驱动器市场供应商进行了详细分析。 DRIVES sro,Continental AG,Pa​​nasonic公司,Robert Bosch GmbH,Shimano Inc.,SPORTTECH Handels GmbH,Yamaha Corp.和ZF Friedrichshafen AG。此外,电动自行车驱动器市场分析报告还包含有关将影响市场增长的未来趋势和挑战的信息。这是为了帮助公司制定战略并利用所有即将到来的增长机会。

这项研究是利用主要和次要信息的客观组合进行的,包括行业主要参与者的投入。该报告除了对主要供应商进行分析之外,还包含一个全面的市场和供应商概况。

相关推荐