Synchrony宣布与Continental Tire进行多年合作伙伴关系扩展和扩展

同步性,首屈一指的消费金融服务公司,和大陆轮胎,全球领先的轮胎制造商,今天宣布其战略扩张合作伙伴关系,以包括通用轮胎的融资选择。

在过去的五年中,Synchrony通过专注于促销融资的融资合作伙伴关系,帮助Continental Tire及其经销商网络发展了业务。这项扩展后的协议为消费者和经销商带来了好处,包括自动获得特殊融资以及通过Synchrony Car Care轻松进行申请。

大陆轮胎项目和计划高级经理David DeRonne表示:“ Synchrony是一个出色的合作伙伴,可以为我们的客户提供有价值的服务,并为我们的经销商提供创新的技术解决方案,以帮助他们提高价值和忠诚度。

消费者利益

美国大陆轮胎卡将继续为持卡人提供便利和灵活性,使他们可以在购买美国大陆轮胎时使用特殊的融资方式,而通用轮胎则将在美国各地的经销商处使用。

此外,借助Synchrony Car Care,Continental Tire持卡人可从更广泛的零售商网络中受益。客户可以在多个与汽车相关的类别中进行购买,包括汽油购买,汽车零件,洗车,停车和乘车共享。持卡人将在6个以上的730,000个地点自动获得为期6个月的促销融资,购买金额为199美元或以上1,并有能力在美国和波多黎各的 200,000多个加油站加油2。

持卡人可以 在此期间联系当地的美国大陆经销商,以了解有关可用服务的更多信息,包括:路边下车,接送服务,增强的清洁和卫生,车内服务以及无联系购买和程序。

经销商利益

扩展的协议使美国大陆航空经销商能够使用Synchrony的移动响应式业务中心技术,该技术可提供增强的消费者信用决策和详细的业务仪表板,并具有可帮助经销商管理其应用程序的见解。Synchrony的应用程序预填充功能使交易者和消费者都能轻松快捷地申请该卡,并减少了交易者在向客户提供特殊融资时面临的共同障碍。

经销商还可以访问dApply,这是一个数字过程,可让客户通过三个简单的步骤无缝地申请信贷,并在几秒钟内收到决定。Synchrony强大的技术基础架构和数据驱动的信用决策模型使该公司能够通过快速验证身份,防止欺诈和几乎即时批准信用来增强客户体验。

此外,持卡人可以使用Synchrony Car Care移动应用程序来管理其帐户,查找接受卡的位置以及“随时随地”访问优惠。这可以帮助增加机会和忠诚度。

Synchrony 支付解决方案高级副总裁兼负责人Steve Roe说:“ Continental Tire是Synchrony Car Care计划的主要合作伙伴,此次合同的扩展证明了我们在过去五年中为美国大陆经销商和持卡人带来的收益。“轮胎是一笔巨大的投资,获得特殊融资可以使消费者更轻松地将其纳入预算。此外,借助Synchrony Car Care网络的强大功能,我们将在一年中帮助美国大陆航空保持持卡人的首要关注。”

1 须经信贷批准。

2 须经信贷批准。在美国(包括波多黎各)接受Synchrony Car Care的任何地方都有效。购买汽油不符合促销融资的条件。

关于同步

Synchrony(NYSE:SYF)是一家主要的消费者金融服务公司。我们在数字,零售,家庭,汽车,旅游,保健和宠物等关键行业提供广泛的专业融资计划以及创新的消费银行产品。同步使我们的合作伙伴能够提高销售量和对消费者的忠诚度。我们是在私人标签信用卡最大的发行人之一,美国 ; 我们还为中小型企业以及医疗保健提供者提供联合品牌产品,分期贷款和消费者融资产品。

同步通过我们的数字功能,深厚的行业专业知识,可行的数据见解,无摩擦的客户体验和定制的融资解决方案,正在改变着可能的情况。

相关推荐