FCA进军JD Power初始质量研究

道奇在2020年JD Power初始质量研究(IQS)中的表现创造了历史。

道奇(Dodge)在31个竞争对手中位居榜首,成为有声望的研究长达34年的国内品牌中第一个获得第一名的品牌。FCA的性能品牌比去年的IQS成绩跃升了7位。

Ram紧随其后,从去年的第21位上升到第三名,并且凭借新鲜产品的实力-重新设计的1500半吨皮卡和重型卡车阵容得到了显着升级。

在美洲75种的植物,托卢卡装配厂在墨西哥荣获金奖制造质量,同时贝尔维迪尔装配厂在伊利诺伊州,声称铜奖。

在JD Power评估的15家公司中,FCA的整体业绩跃升了5位,排名第四。

这标志着该研究历史上FCA首次超过行业平均水平。JD Power使用每100辆汽车报告的问题作为衡量标准。FCA的总数为153个,比行业平均水平低13个,比最接近的竞争对手低10个。

“这些结果反映了我们团队的不懈努力,采取了不屈不挠的态度,” FCA 北美质量主管Mark Champine说。“我们的重点完全放在客户身上,这些成果进一步巩固了我们的目标。团队将受到鼓舞和激励,并将继续前进。”

Toluca和Belvidere是Jeep®品牌SUV的所在地,分别生产Compass和Cherokee。吉普车跃升了6位,升至第11位-这是该年度研究中有史以来最好的排名,该报告分析了拥有后三个月的车辆性能。