下一代起亚嘉年华将于今年夏天首次亮相

起亚汽车公司曾暗示品牌的第四代旗舰嘉年华小型货车的设计出到今天。全新的狂欢节以韩国规格发布,以起亚Sedona在全球许多市场出售,其创新,灵活和时尚的结合将吸引年轻的年轻家庭。

自从1998年推出第一代以来,嘉年华在全球范围内的销量已超过200万辆。新车型继承了前辈在中型MPV领域的传统。它具有更强大,更时尚的外观,未来主义的新细节以及SUV风格的设计。起亚的设计师甚至将新车型称为“通用汽车”。

在前部,嘉年华充满自信的新面孔将高科技前照灯与起亚标志性的“虎鼻”格栅无缝融合。起亚的设计师称其为“钟形建筑”,其前部设计融合了一系列详尽的技术特征,营造出一种和谐感和结构感。

从侧面看,粗大的字符线贯穿汽车的长度,将前后灯连接起来,其玻璃房的特点是新的镀铬鳍片延伸到后部。

新款起亚嘉年华将于2020年第三季度在韩国发售,此后将在许多起亚市场上进行全球销售。起亚即将发布有关第四代嘉年华的新图像和更多细节。

相关推荐