2021年本田飞行员增加了新的特别版 标准的9速自动变速器

2021年本田Pilot开始在经销商到达一个新的特别版(SE)修剪,一个拨片换档,标准的双区气候控制标准的9速变速箱,以及黑色版饰件有新的铂金白珍珠色可供选择。具有两轮驱动和标准本田传感®安全和驾驶员辅助技术的2021 Pilot LX 的初始建议零售价为32,250美元(不包括1,120美元的目的地和处理费用)。具有本田智能可变扭矩管理(iVTM- 4®)全轮驱动系统的Pilot LX的建议零售价为$ 34,250。

2021 Honda Pilot将抵达经销商,其具有全新的特别版(SE)内饰,带拨杆的标准9速变速箱,标准的双区域气候控制系统以及可用于Black Edition内饰的新的Platinum White Pearl颜色。具有两轮驱动和标准本田传感®安全和驾驶员辅助技术的2021 Pilot LX的建议零售价为32,250美元。

全新的2021 Pilot SE建立在流行的EX-L内饰上,其附加功能到目前为止一直是顶饰所独有的。除了EX-L丰富的装备水平,包括皮革座椅,第二排遮阳篷和带有2位记忆设置的电动驾驶员座椅外,新的Pilot SE还增加了20英寸的黑色轮毂,车顶纵梁,格栅和前/后刹车装饰品,脚激活免提接入电动尾门和无线手机充电器,为的厂商建议零售价$三八九六〇与2WD,或$ 40,960与AWD。

Pilot Touring继续提供高级功能,包括本田卫星链接导航系统,基于蓝光的后座娱乐系统,停车传感器,车载Wi-Fi,可加热的第二排舷外座椅,可用的第二排船长座椅以及外部造型增强,包括嵌入式LED大灯,镀铬门把手等。Pilot Elite的内饰增加了更多,包括标准的第二排船长椅,双天窗,通风的前排座椅,自动变暗和电动折叠后视镜,雨量感应雨刮器,加热的方向盘等。黑色版增加了涂黑的车轮,格栅的遮光饰板,窗框和门扇,红色的室内照明灯以及带孔皮革的红色亮点。Pilot Black Edition是2021的新功能,现已提供铂金白色珍珠。

Pilot的多功能性和家庭友好性广受赞誉,仍然是深受消费者欢迎的选择。作为该细分市场中为数不多的几个机型之一,它提供八个座位(七个可选的第二排船长椅子),第二排和第三排都可容纳三人,而Pilot还提供了便捷的第三排通道可用的一键式步入功能。所有试点TRIMS还配备了本田检测标准®套件驾驶员辅助和安全技术。其他技术亮点包括可用的8英寸触摸屏音响系统与苹果CarPlay ®和Android™自动整合,CabinTalk ® 车载公共广播系统,无线智能手机充电以及免提访问电源后挡板。

2021年试点的越野和全天候驾驶能力由本田提供智能可变扭矩管理系统(I-VTM4辅助®)与真正的扭矩矢量。标准对所有AWD模型,I-VTM4 ®使用一个电子控制,液压促动后差速器的前轴和后轴之间分摊发动机扭矩,并且动态分配的左,右后轮之间的扭矩。其优势在于卓越的全天候处理能力,以及动力下中立且精确的转向。

2021 Honda Pilot是在本田位于阿拉巴马州林肯市的汽车工厂以及奥德赛,Passport和Ridgeline 独家制造的,使用的是在国内和全球采购的零件。它的V6发动机也在阿拉巴马州制造。