PureCars的子午线汽车营销平台通过保时捷经销商计划获得数字广告认证

PureCars,数字营销和广告的见解为汽车经销商的领先供应商,宣布,它已被认证为数字广告的官方供应商保时捷经销商计划。PureCars现在认证的共有14个OEM计划在美国

PureCars的数字广告见解由Meridian提供支持,Meridian是其首要的汽车营销平台,该平台将强大的商业智能工具与完全集成的数字广告相结合,为经销商提供了竞争优势。该平台除了提供流畅的跨渠道预算管理外,还可以智能识别低消费渠道的购物者,并使任何经销店成为他们购买的明确选择。根据Cox Automotive 2019年汽车购买者之旅研究1,此交易支持非常重要,因为汽车购买者现在在市场上花费96天,比2017年减少了22天。

PureCars首席执行官Jeremy Anspach表示:“凭借业内最智能的数据和见解,Meridian尤其在当今充满挑战的购物环境中为经销商提供了独特的竞争优势。” “强大的智能数据资源套件可帮助经销商识别可操作的趋势,从而扩大每个购物者的交易潜力。”

通过订购子午线,保时捷经销商可以访问所有渠道的广告,包括搜索,社交,显示/重定向和视频。此外,订户还将获得独特的商业智能功能,例如市场洞察力,完整的渠道归因和预测趋势。

通过Meridian平台订阅,PureCars为汽车经销商提供了一套完整的数字广告资源套件,例如Fixed Ops广告(所有渠道)和动态现场报价(Activate)。该计划还批准了其他服务,例如“优化的Google我的商家信息”和“本地SEO”(SEAT),作为“平台增强”功能,为保时捷经销商提供全面的数字广告策略和经验。

子午线提供在线活动和离线销售之间可靠,直接的归属。该平台与库存提要,销售软件和第三方供应商报告系统集成在一起,以准确显示每笔营销费用为增加收入所付出的努力。参与该计划的经销商可享受折扣费率,媒体支出可使用保时捷资金,与OEM活动,激励措施和OEM支持更加契合。

相关推荐