Lucid Motors恢复大型车辆开发 九月首发的清醒空气量产版

清醒的汽车,其目的是用其先进的豪华电动车交通可持续发展树立新的标准宣布,该公司将推出其突破性的豪华电动车,清醒的量产版航空,于2020年9月9日在线披露。同时,该公司在与员工,制造基础设施以及Lucid Air的持续开发有关的各个领域中分享了其发展和进步的最新信息。

随着Lucid的1,000多名员工根据当地和州的授权以分阶段的方式重返工作岗位(没有下岗或休假的工作),他们恢复了车辆开发工作,只是在临时庇护所期间短暂地推迟了工作。此外,仅在过去90天内雇用了160多名新员工,从而加快了这一努力,目标是到2020年底增加700多名。

Lucid更新了4月在纽约国际车展上首映的原始计划,现在将在9月的全球在线发布会上公布Lucid Air的量产版。除了车辆的最终内部和外部设计之外,还将共享有关生产规格,可用配置和价格信息的新细节。

Lucid Motors首席执行官兼首席技术官Peter Rawlinson表示:“尽管我们经历了史无前例的时光,但该公司员工在开发改变游戏规则的电动汽车方面的决心更加明显。” “我们的使命是以清醒的空气形式提供一流的续航里程,提供可持续的奢侈品,我们比以往任何时候都更加接近实现这一梦想的现实。”

在开发Lucid Air的同时,该公司在扩展制造基础设施方面也取得了长足的进步。Lucid 在美国亚利桑那州卡萨格兰德市(Casa Grande)的工厂是美国唯一用于电动汽车生产的专门建造工厂,其目标是今年完成第一阶段的建设。

此外,油漆和外壳生产线的主要组件和设备正在安装中,并在施工完成前投入使用。在接下来的几周和几个月中,这一关键过程将会加速。

Lucid Motors制造副总裁Peter Hochholdinger说:“我们正在建立一个全新的工厂,生产世界上第一个真正的豪华电动汽车。“这需要大量的努力和计划,而随着我们进入这一关键的家庭阶段,我们的“及时”模式将继续为我们服务。

相关推荐