Ridecell SaaS移动平台提供非接触式租赁 验证和付款

共享出行服务运营商的领先平台提供商Ridecell 宣布,雷诺集团正在使用Ridecell高收益出行平台来为巴黎的新ZITY电动汽车共享服务提供动力。ZITY首先使用Ridecell技术平台在马德里启动了汽车共享服务,其车队现已扩展到800辆电动汽车,每天租金高达10倍。Ridecell平台使ZITY客户拥有与使用私家车几乎一样的体验,包括通过应用程序进行非接触式租赁,付款,验证和按需计划。

ZITY首席执行官哈维尔·马特奥斯(Javier Mateos)表示:“随着世界经历着巨大的颠覆和变革,交通运输正在发生变化。“与Ridecell的合作帮助我们度过了这个充满挑战的时刻。我们在大流行的早期阶段就启动了该服务,并最初对其进行了重新配置,以为医务人员和红十字会提供折扣,清洁和安全的乘车服务。Ridecell平台我们响应客户的需求,因此无论发生什么事,我们都能为他们服务。”

ZITY France汽车共享车队由500辆五人座雷诺ZOE自由浮动电动汽车组成,分别位于巴黎和克里希。ZITY服务充分利用了Ridecell平台的优势,包括端到端自动化,即时驱动程序验证,付款处理,按需计划和自定义分析。客户可以使用ZITY应用程序在白天或晚上的任何时间轻松预订,访问和归还车辆。

Ridecell首席执行官Aarjav Trivedi表示:“我们在马德里与ZITY的合作取得了压倒性的成功,我们很高兴能继续与我们的合作伙伴关系,因为他们在法国扩大了服务范围。“保持车队的运营和优化是盈利能力的关键。我们的高收益出行平台可帮助出行公司提供高效而令人愉悦的服务,因此ZITY等公司可以继续发展并取得成功。”

相关推荐