以色列的UVeye计划扩大其在美国的业务

以色列高科技车辆检测系统供应商UVeye计划通过在美国市场推出专门为二手车经销商设计的产品来扩大业务拍卖行和主要的车队运营商。

该公司计划在未来四个月内在俄亥俄州和纽约开设销售和产品开发办事处,正在组建一支区域销售代表团队,并计划在2021年探索北美的生产和仓库设施。

Helios扫描系统可在几秒钟内捕获车底损坏

UVeye的联合创始人兼首席执行官Amir Hever指出:“我们的系统非常适合新车和二手车经销集团,大型车队,汽车拍卖行和租车公司使用。” “我们的深度学习技术甚至可以在几秒钟内识别出最小的外部缺陷或问题,并可以显着提高利润率和客户满意度。”

Hever表示,UVeye的自动车辆检查系统配备了高速摄像头和人工智能技术,可检查钣金件损坏,车身底部部件问题和轮胎磨损情况。汽车制造商还使用它的技术来提高制造质量,安全专家也可以使用它的技术来检测炸弹,武器和其他车载威胁。

正在考虑用于未来的UVeye生产设施的北美地区包括在密歇根州,俄亥俄州和德克萨斯州以及美国东南部的几个州。该公司目前在以色列特拉维夫设有总部;康涅狄格州斯坦福和日本东京。欧洲总部计划于今年晚些时候在德国慕尼黑开业。

该公司的360度Atlas质量控制技术于今年早些时候在北美拉斯维加斯的 CES 2020上首次展示。如今,沃尔沃,戴姆勒和丰田等主要汽车制造商正在全球范围内部署UVeye检查系统。

Atlas系统及其主要供车队和汽车经销商使用的软件,配备了高分辨率摄像头,可以捕获油漆和钣金缺陷,组件损坏,零件丢失以及其他与质量相关的问题。

Atlas每秒以多个角度生成数千张图像,以检测直径小至2毫米的划痕或凹痕。

Hever预测:“我们的深度学习技术将极大地改变汽车制造商,经销商,主要车队运营商和二手车拍卖的检查方式。” “我们已经在与许多汽车制造商和汽车转售企业合作,以提供高效,高速的检测系统,从而节省时间和金钱。”

他补充说,该公司专有的算法,云架构,传感器融合,人工智能和机器学习技术使它能够在几秒钟内在经销商处自动检查车辆底盘部件,悬架系统,钣金和轮胎。

Hever指出:“我们的系统有助于标准化和加快车辆检查流程,并给经销商服务人员更多的时间直接与客户合作。”

除Atlas之外,UVeye正在为车队和汽车售后市场开发的其他突破性产品包括:

Helios –车身底部扫描系统,可捕获诸如框架损坏和流体泄漏以及制动和排气系统问题之类的问题。

Artemis –基于相机的技术,可自动识别轮胎规格并检查质量问题,包括胎面磨损和胎侧缺陷。

该公司的深度学习技术最初是为安全行业开发的,用于检测武器,爆炸物,非法毒品和其他违禁品。如今,其检查系统已在全球数百个高安全性场所安装,并已产生数百万次车辆扫描。

Hever总结说:“我们目前在北美有几个主要的汽车和安全工业试验计划。” “结合在日本和欧洲正在进行的开发项目,我们预计这些计划将在未来12-24个月内带来大量新业务。”

相关推荐