到2026年 汽车动力总成电子市场规模将达到834亿美元

全球汽车动力总成电子市场很可能从DC的兴起使用增益推动快速充电。如今,电动汽车(EV)部门正在从某些汽车中取出充电器,并将其存放在车外以用于其他用途。Fortune Business Insights™在最新报告中发布了此信息,标题为“汽车动力总成电子产品市场规模,份额和行业分析,按组件类型(电动机,逆变器,DC / DC转换器,电池管理系统,电池模块控制器,板式充电器),按车辆类型(乘用车,商用车)和区域预测,2019-2026年。”

报告还提到,汽车动力总成电子市场规模为USD 49.55十亿在2018年和预计将达到83.47十亿美元到2026年,表现出的7.0%的年均复合增长率在预测期内。

COVID-19对汽车动力总成电子行业的影响:

COVID-19的出现使世界陷入了停滞。我们了解到,这场健康危机对各个行业的业务带来了前所未有的影响。但是,这也将过去。政府和多家公司的不断增加的支持可以帮助您对抗这种具有高度传染性的疾病。有些行业正在苦苦挣扎,有些正在蓬勃发展。总体而言,预计几乎每个部门都会受到大流行的影响。

在COVID-19大流行期间,我们将不断努力以帮助您的企业持续发展。根据我们的经验和专业知识,我们将为您提供跨行业冠状病毒爆发的影响分析,以帮助您为未来做准备。