Groupe PSA通过实时响应时间提供卓越的在线客户体验

最快的内存实时分析和数据处理平台InsightEdge的提供商GigaSpaces宣布,Groupe PSA与凯捷(Capgemini)合作,已成功将其数字应用推向了实时计算每种个性化汽车配置的CO2排放量,以满足WLTP(世界协调轻型汽车测试程序)标准。

该解决方案由GigaSpaces InsightEdge提供支持,可提供15-19毫秒的查询和分析响应时间,最多可处理95.2%的计算请求,而无需访问大型机。基础架构足迹减少了4-6倍,而规模则增加了20倍。该解决方案已开发并在12周内投入生产。PSA集团是欧洲第二大汽车制造商,生产标致,雪铁龙和其他品牌,2019年的销量为350万辆。

为了符合WLTP标准,PSA集团需要根据客户使用PSA在线应用程序选择的功能配置来计算CO2排放量。计算需要不到100毫秒的响应时间,以提供预期的用户体验,并具有较高的准确性和可靠性,以避免每年可能高达1亿欧元的罚款。大型机现代化解决方案还需要支持云计算,弹性扩展并确保始终在线的功能。现有的大型机解决方案无法满足每秒的请求,这是其性能的15倍。

PSA与Capgemini一起对各种技术解决方案进行了研究,但是竞争解决方案受到限制,因为仅将数据存储在键值存储中是无法满足性能要求的,因为需要频繁访问大型机来执行复杂的查询和分析。

PSA首席项目经理Santiago Castelao说:“我们的选择标准侧重于可伸缩性,性能,存储和处理各种数据结构的能力,整体简便性和成本。GigaSpacesInsightEdge是最合适的解决方案。” “随着我们的前进,我们将继续利用该解决方案的功能,通过实时分析和机器学习来统一事务处理,并推出新的应用程序以满足额外的业务需求。”

实施GigaSpaces InsightEdge数据和分析平台,以通过将请求无缝卸载到其核心内存数据网格引擎中来解决大型机瓶颈问题。

与标准数据库不同,GigaSpaces InsightEdge将数据和业务逻辑唯一地并置在同一存储空间中,从而提供了无与伦比的性能并降低了网络成本。云原生内存计算解决方案最佳地支持事件驱动的高级查询和分析以及独特的聚合和屏蔽功能,从而简化了工作流程,在最大程度地提高性能的同时最大程度地减少了数据占用量。

“我们很高兴与凯捷合作,为Groupe PSA提供最现代的数据解决方案,以在遵守清洁空气法规的同时提供卓越的在线客户体验,” GigaSpaces 法国和北欧总监Moshe Weizman说。“该解决方案的成功部署,凸显了我们对合作伙伴和客户成功的承诺,即为其所有数字转换计划和传统策略提供最先进,敏捷的数据和分析平台。”

相关推荐