现代的2020年全新场地吸引具有理想功能和标志性现代设计的年轻买家和女性

现代汽车的新紧凑型SUV 地点 呼吁多代,同时也吸引女性买家。根据第一季度内部买家调查,超过一半的Venue客户来自Z,Y和X世代,其中Y和Z占了64%。地点也受到女性买家的欢迎。在受追捧的消费者中,Venue所占比例最高,为63%,在现代汽车的产品阵容中脱颖而出。

Venue配备了先进的安全和信息娱乐功能,17,350美元的诱人起价,免费维护和America's Best Warranty。Venue是时尚与多功能性的无缝结合,结合了紧凑型细分市场通常不具备的按需便利和先进技术。Venue最近被《消费者指南》(ConsumerGuide®)评为超小型跨界车类的2020年最佳购买奖和2020年凯利蓝皮书5年拥有成本奖。

现代汽车美国公司首席营销官安吉拉·泽佩达(Angela Zepeda)表示:“场地是数字化本地人会喜欢的一种有趣的运动型汽车。“无论是初次购车的劳动力进入市场还是年轻的专业人​​士,Venue都能提供使人们交流的技术和安全性,这些技术可以检查那些经常出差的人。”

Venue标配多种便利功能,包括:3.5英寸TFT仪表盘显示器,后视监视器,带Apple CarPlay™和8个扬声器的Android Auto™的8英寸AM / FM /HD®无线电音频系统,第一排USB充电端口,12V插座,蓝牙®免提电话,方向盘音频控制,巡航控制,自动大灯,空调,远程无钥匙进入和外部温度显示器。地点还包括现代SmartSense,一套安全功能,包括行人检测的前避撞辅助,行车辅助和驾驶员注意警告,电子稳定控制,带牵引力控制的车辆稳定管理(VSM)以及前,侧和头帘式安全气囊均为标准配置。盲点碰撞–具有行人检测功能的回避(BCA)和后方交叉交通防撞辅助系统(RCCA)在上层SEL装饰中是可选的,在牛仔布装饰中是标准配置。

Venue包括一个60/40分离式,可折叠的后排靠背,可在日常冒险中发挥最大效用,例如当地农贸市场或运输乐器。Venue的SUV造型提示使其成为寻求多功能性和创新性载货空间的任何人的理想选择。双层货地板的特点是可以灵活地将货柜区域的地板放到最高位置,并在折叠时将其放在座椅上,或者放在较低的位置以容纳更多的货物。

相关推荐