起亚广受欢迎的SUV通过特殊外观包装展现出更黑暗的一面

继惊人的销售佳绩和空前的多位业内人士的赞誉,包括被命名为定义的出道年份MotorTrend的 SUV的一年,世界年度风云车“,北美实用年度最佳车辆”以及汽车和驾驶员起亚的10 Best,大胆而有能力的Telluride通过特殊的Nightfall Edition套装提高了其吸引力。可以在Telluride EX AWD(带有Premium软件包),SX AWD和SX Prestige软件包中使用Telluride Nightfall Edition软件包。

除了为特柳赖德提供更具侵略性却又复杂的特征的许多亮黑色元素之外,夜幕版还提供八种醒目的外部颜色。其中包括七个成熟的碲化物配色方案-白雪公主珍珠,永恒银,重力灰,乌木黑,桑格利亚汽酒,黑铜和深色苔藓-以及狼灰(Waller Gray),这是夜幕降临版独有的新引入的外部色调。在美国想象,由起亚在加利福尼亚的设计工作室设计,然后在佐治亚州,碲化物提供多达8个座位的舒适座位,强大的291马力3.8升V6,按需主动按需全轮驱动1,以及在探索水泥丛林或真正的丛林时可以一览无余的世界景象。 。

《夜幕降临》的隐形黑色元素为获奖的特柳赖德带来了更具侵略性但又复杂的角色。

《夜幕降临》采用八种引人注目的外部色彩,包括白雪公主珍珠,永恒银,重力灰,黑檀木,桑格利亚酒,黑铜和深苔藓-再加上狼灰,这是《夜幕降临》特有的新引入外部色调。

2021年Telluride Nightfall Edition首次亮相。起亚首次亮相2021 Telluride Nightfall Edition。起亚广受欢迎的Telluride SUV通过新的Nightfall Edition外观套件显示了其较暗的一面。《夜幕降临》的隐形黑色元素为获奖的特柳赖德带来了更具侵略性但又复杂的角色。《夜幕降临》采用八种引人注目的外部色彩,包括白雪公主珍珠,永恒银,重力灰,黑檀木,桑格利亚酒,黑铜和深苔藓-再加上狼灰,这是《夜幕降临》特有的新引入外部色调。

黑暗弥漫

独家Nightfall Edition外观元素包括:

全新设计的黑色散热器散热器格栅(Nightfall Edition独家发售)

独特的20英寸黑色轮毂,带黑色凸耳螺母和中心盖(夜游版独家发售)

亮黑色车顶护栏

亮黑色温室装饰/下门侧饰条

光泽黑色防滑板

亮黑色前保险杠侧面空气导管装饰

黑色光泽标志,包括独特的“起亚”徽标

带有黑色内圈的LED前照灯和雾灯(SX和SX Prestige包装上已经标配了LED前照灯。EX上不提供LED雾灯)

车身颜色的门把手(已在EX上标配)

起亚汽车北美公司起亚汽车美国总裁兼首席执行官肖恩·尤恩(Sean Yoon)表示:“特柳赖德夜幕降临版为我们的客户提供了一个新的选择,他们希望他们的家庭卡车或周末冒险家拥有更自信​​,更高级的外观。” “通过添加此特殊包装,我们最大,最勇敢的产品已经具有很高的吸引力。”