Mini Countryman Works现在具有GP的302bhp发动机

几个月前,Mini翻新了Countryman SUV。您可能没有注意到,因为a)您还有其他需要担心的事情,b)最明显的变化似乎是增加了海外人喜欢的那些英国国旗尾灯,但是这些偏左的英国买家可能会觉得有点不安。

无论如何,现在是时候使用John Cooper Works版本了,也就是“速成版”了。它确实是快速的:像之前的Clubman JCW和第三代Mini GP一样,现在从其2.0升涡轮增压四缸发动机中抽出了302马力的强劲动力。

与Clubman一样(尽管与GP不同),它可以驱动所有四个车轮,尽管与这两个车轮一样,八速拨片式换档器是您唯一的变速箱选择。在SUV型的东西中,这可能很好。

它还帮助它在5.1秒内达到了每小时62英里的时速,比上一代的6.5秒大幅下降,其加速度“伴随着运动型排气系统的确凿的声音”,现在可以通过95毫米大的排气管呼吸。鉴于这些是新Countryman JCW在其Mini列表中的第二个更改,我们建议除了“更大的动力”和“更大的噪音”之外,基本上与以前一样。

价格起价为36,000英镑,比之前的价格贵了大约三倍,而Mini的价格却不菲-考虑到您将轻松添加选装件,其中的自适应减震功能-尽管高性能SUV的价格偏低,也许它最接近的竞争对手Cupra Ateca的价格完全一样。受到诱惑吗?

相关推荐