1887bhp Rimac CTwo超级跑车将行驶

Rimac C_Two电动超级跑车将漂移。通过一个可爱的小视频,我们证明了克罗地亚EV公司刚刚发布的视频。

老板Mate Rimac解释说:“我们不会使用扭矩矢量算法来补偿车辆的动力。” “在我们施加扭矩矢量之前,汽车必须真正实现良好的漂移,滑动和驾驶。”

向前迈进,一个专业的驾驶员,无需使用任何驾驶员辅助工具,计算机gi头或技术巫术,即可开动一个相当光彩的,极为令人满意的漂移。

这是Rimac使用C_Two进行任务的全部内容。是的,它具有读取您的情绪的传感器,具有车载驾驶员教练,可以发掘自己的潜力(甚至可以自主执行程序化的漂移),但主要是要开怀大笑。

“最终,客户喜欢的不是在纽伯格林赛道上快一秒钟,而是在车上玩得开心,”梅特曾经告诉TG。考虑到C_Two拥有1,887bhp的功率,并且0-62mph的时间不到两秒,您对他认为“有趣”的东西有所了解。毫无疑问,老板在开车时也很有帮助。

相关推荐