这已经是兰博基尼第10000个乌鲁斯

新闻似乎很少是不可避免的。销售开始仅两年后,第10,000辆Lamborghini Urus已从Sant'Agata生产线下线。

这意味着它仅用价格低廉的Huracán超级跑车达到同一数字的一半时间就达到了里程碑。保时捷卡宴在大约二十年前首次证明了“ SUV的销量超过跑车”的规则,但TG办事处的四分之一仍未完全使我们安心。

乌鲁斯车队表现出色,兰博基尼车队于2019年建立了自己的油漆店。整洁地将我们带到目的地为俄罗斯的10,000号汽车,并以“ Nero Noctis Matt”制成,一种新的黑色阴影,外加碳纤维包装还有一个橙色的小屋 后者反过来又辅以手工制作者的面具。

“这可能是一个重要时刻,”当赫拉肯人(Huracán)在2018年达到五位数时,我们说(看看每个人的立场有多紧密……)。“上一次中置引擎,高度拉动的超级跑车是兰博基尼的核心汽车,至少从产量的角度来看是这样。这是一个有点感性的想法。还是仅仅是我们?”

那么,既然兰博基尼的大卖家确实是一辆庞然大物的SUV,那么情绪对您的打击更大吗?

相关推荐