这是新阿斯顿马丁Vanquish 25的最终版本

这是2020年,这是由伊恩·卡勒姆(Ian Callum)设计的“新”第一代阿斯顿·马丁·范奎什(Aston Martin Vanquish)。时空连续体,见棒球棒。

在我们首次见证前美洲虎,阿斯顿和福特设计师从他的新公司那里获得的新项目的见证仅仅九个月之后,这个非常红色且引人注目的生产版本就出现了。仅建造25座,每座起价为55万英镑,如果您是BYOV(自备征服者),则价格为45万英镑。

在进入“什么”之前,在“为什么”之前。确实,很少有人会争辩原​​始的,Mk1 Vanquish是一辆超凡脱俗的丑陋汽车。为什么自己的设计师会觉得需要回去完成工作?

“我买了一个,”卡勒姆告诉TopGear.com。“我从来没有拥有过我所设计的汽车,信不信由你。很多人认为您只会得到一个,但恐怕您不会。”

所以他终于得到了。“当我看着它时,我认为汽车上有些东西不太正确,现在我学到了更多。我记得当时它在某些方面有些妥协,因为预算很紧。我开始着手为自己的目的重新设计。”

这个过程演变成您在上面看到的汽车;其中一项需要进行超过350项工程,设计和材料更改,并且要进行20,000多英里的道路和轨道测试。

它仍然是一台大而舒适的GT-并没有在一夜之间转变为先驱英雄,因为Callum坚持认为它必须每天可用。尽管如此,该生产版本仍配备了Bilstein减震器,新衬套,更硬的防倾杆,降低了10mm的行驶高度,更宽了60mm的履带(那些零件符合Callum的信念,原先的立场不够'强硬')和Michelin Pilot运动轮胎。

它也更强大。这款5.9升V12发动机的最大输出功率为580bhp,其定制的碳进气系统看上去特别令人愉悦,同时还特别调校了等长的不锈钢歧管。最初的Vanquish已经听起来超乎寻常。这一承诺将带来“震撼的V12 l叫声”。美好的时光。

发动机的怪兽与您选择的手动,半自动或全自动变速箱相匹配。“我认为我不会特别被手册迷恋,”卡勒姆(Callum)承认TG,“但是使用起来更好。就像手动车一样,更多的参与。” 总体而言,我们保证会给您带来“更紧,更漂亮”的感觉。

现在,前部和后部更具“自信”感,并具有“现代感”,头灯和尾灯带有LED,“无限”数量的车身颜色选择(以及八种装饰颜色),以及对Vanquish Callum的一部分从未真正让我满意:内部。“我觉得它(最初)的设计方式很容易组合在一起。他告诉我们,我们正在制造定制汽车,因此,它对我们以前可能没有的制造工艺没有必要。

安全气囊的每个表面和面板条都已更新。即使方向盘更薄,您在汽车中的坐姿也比以前更低。当然,到处都有皮革–通过威尔桥皮革公司(Bridge of Weir Leather Company)–可移动的Bremont怀表,拉丝或抛光的深色镀铬细节,以及胡桃木贴面而不是碳装饰的选择。它仍然保留了原始Vanquish内饰的“主题”,但是在这里,它在执行时更加注重细节。

与R-Reforged合作建造的车队将在9月开始生产第一批Callum Vanquish 25s-7辆车,目前正在开发另外5辆。

“这是我的最爱之一,” Callum告诉我们最初的Vanquish。“这是我之前和之后从事过的所有汽车中最纯粹的思想和执行方式。” 尽管如此,将其重新聚焦到此版本中还是“可取的”。“您已经在路上看到了它,了解了车辆的特性,了解了为什么会出现它。然后,您开始将其拆开。

“我想,如果这辆车现在问世,它是新的,它会成为它所属世界的一部分吗?我认为可能是这样。”

相关推荐