顶级齿轮汽车评论 斯柯达明锐庄园

明智的车辆体现,以及斯柯达的畅销书。是的,这是新的Octavia Estate,这是您真正应该购买的家用车,而不是您所关注的跨界车。

基于最新版本的大众MQB平台,该版本由全新的大众高尔夫,西亚特·莱昂和奥迪A3使用,比以前更大,外观更好,具有更现代的内饰,更巧妙的技术和更清洁的引擎。

最后一代的明锐是一款出色的汽车。真的是这样 略逊于它所基于的Mk7高尔夫,但同样值得推荐,因为它更便宜,更实用。但这并不是无聊的事。无聊地看着,在周围或周围开车。新车有望带来更多风格和更多内涵。现在,高尔夫不再是无可争议的领航者了,明锐是否已经超越了它所欠的那辆车,成为了要购买的小型(大众)大众?

让我们从外观开始。外部比以前更清晰,更复杂,但是内部却开始变得有趣起来。主要是因为斯柯达取消了大多数按钮。漂亮的宽屏信息娱乐屏幕下方有一些功能区(这比新的高尔夫和莱昂中的功能要多),但是触摸屏上的气候控制已经消失了。噢亲爱的。

我们正在此处测试的Estate的引导空间最大为640升。那是课堂上最好的,当然,机舱周围散布着许多小巧的触感,就像如今的斯柯达的USP一样。我们正在谈论前门的雨伞,加油口盖后面隐藏的刮冰器,可方便地插入行车记录仪的USB端口以及前排座​​椅后部的智能手机存储袋。

由于它只是刚刚发售,因此范围有限。仅有两台发动机可供选择-配以配套的“第一版”规格,这是148bhp的1.5升汽油或2.0升的113或148bhp的柴油。较小的引擎和规格将随之而来。插电式混合动力车,带汽油,柴油或混合动力推进力的更快的vRS以及可能是高乘骑全轮驱动“ Scout”版本的车辆也是如此。

相关推荐