福特嘉年华ST Mountune M235评论 232bhp嘉年华测试

稍安毋躁。瞧,回想过去,为您的Fiesta ST骑上Mountuning有点不费吹灰之力。只需599英镑,您就可以得到一个新的空气箱,空气滤清器和ECU调节功能,从178bhp的功率提高到212bhp。您当地的福特经销商很快就可以安装它,而且至关重要的是,它不会使您的保修失效。

如今情况有所不同。福特不再对Mountune的套件进行保修,因此,任何希望从Day dot修改其新ST的人都承担着一定的风险–如果发生故障,福特没有义务拿起标签。

不是马上,不是。Mountune的套件具有12个月/ 12,000英里的保修期,但是我们说要保留您的福特保修期,并且按照Blue Oval的要求享受三年的保修期。开箱即用,这真是血腥的好东西,而且您知道,在不太可能的情况下,关键的机械零件死于悲剧性和过早死亡的情况下,您可以放心,福特为您提供了保障。

然后给Mountune打电话,并索要m235套件。它的价格为795英镑,就像旧Mk7 Fiesta ST的升级一样,它只包括一个新的空气箱,空气滤清器和几行代码。

您可以在线订购并在数分钟内自行安装。在引擎盖下进行一些修补,然后将提供的加密狗插入仪表盘下方的OBD2端口,将其蓝牙连接到手机,然后使用Mountune的“ Smartflash”应用进行配置。繁荣。(好吧,不是字面上的“繁荣”。希望如此。)

它给我什么?

首先是力量。Mountune的套件将功率和扭矩从197bhp和214lb ft增加到232bhp和258lbft。0-62mph降低到5.9秒,但更重要的是,调谐器声称其Fiesta比标准车的31-62mph快一秒多。

您还将获得更多的噪音和更激进的启动控制,加上Smartflash应用程序,您可以还原到标准发动机图,或者在需要时完全固定汽车。如果您是小偷,正在浏览以查找新目标,请不要忘记。

这辆特殊的汽车还配备了Mountune零件目录中的一些零碎零件-高流量感应软管(85英镑)和节气门弯头(99英镑),速换套件(150英镑)和更强劲的制动器(1,295英镑) ),以及原型中冷器和降低弹簧。

它像什么?

m235套件并不能完全改变ST –昼夜没有区别–但是您肯定会注意到额外的节奏。这是一辆非常有趣的快车,它通过六个前进挡位平稳而平稳地牵引着。感觉比股票强得多,有足够多的低下推,您可以轻松离开第三名,并且仍然可以在跨国公司快速进步。在这样一个只有1.5升三缸发动机的小型车上如此勇敢的举动几乎是荒谬的。在日常驱动程序中,您没有比这更多的性能要求了。

听起来也很有趣。比股票大声,爆裂声和裂纹更多。是的,这有点被迫,并且有些会有些许,但是如果半脱脂的911牢骚没有让您微笑,那么您就没有灵魂。此外,它增加了麻木感。

不必多说了,把我的钱拿去。

相当。虽然我们只驾驶了Mountune的演示车一天,但该套件似乎并没有对燃油经济性造成太大影响。

我们可能会离开悬架– ST足够坚固,但是Mountune的弹簧仍然感觉更硬,我们认为,除非您步入正轨,否则您将不会从重心降低等方面受益。对于英国B公路(ST的自然栖息地)而言,标准设置很好。

拥有更多的制动力比您需要的更好,因此我们很想刹车。那就是说标准的限位器已经足够了,而1,295英镑是很大的变化。再说一遍,也许对于你们当中的赛道爱好者来说又是另一回事。

同时,这种短档变速器是对标准车变速箱的改进,相对便宜,仅为150英镑。仍然不算出色,但确实使ST更具种族感。

那么判决是什么?

当然,Mountune'd m235 Fiesta是一款非常出色的汽车。由于种种原因,股票ST表现出色,但具有更大的冲击力和更有趣的尾音。800英镑可不是一笔小数目-记住,ST的商标蓝色涂料是工厂提供的750英镑选择。如果我已经运行了Fiesta ST三年(最早的Mk8 Fiesta ST在撰写本文时已超过两年),我会很想动。

相关推荐