斯柯达明锐vRS具有汽油 柴油或混合动力风味

早在三月初(更简单的时期……),斯柯达向我们展示了新的,外观漂亮的Octavia vRS。这是一款插电式混合动力车,在技术上与新款Golf GTE非常相似,具有148bhp的1.4升汽油发动机和85kW的电机/13.1kWh的电池组合,总功率为242bhp和295lb ft。斯柯达声称在7.3秒内可行驶0-62mph这……并不是特别快,但要权衡一下,二氧化碳的排放量仅为30克/公里,而电动行驶则达到40英里。

不想插电式混合动力车吗?我们有个好消息–斯柯达(Skoda)今天证实,它将向您出售带有常规汽油或柴油发动机的vRS。前者获得了大众汽车2.0升涡轮增压器的无处不在,而后者与混合动力车的输出功率完全相同,为242bhp。

斯柯达尚未发布性能数据,但纯汽油车应该更快,因为它不必随车携带混合动力车的笨重电池和电动马达,也不依赖于电池充电来获得最佳性能。您可以选择六速手动或七速DSG。柴油-也是2.0升四缸-达到197bhp。您只能将其与auto框一起使用,但是可以选择全轮驱动。

无论您使用哪种引擎,vRS的外观都一样。非常聪明-配备18英寸合金,红色制动卡钳和涂黑装饰,内部装有Alcantara,高档座椅和矮胖的方向盘。

相关推荐