有人制造了一辆斯巴鲁翼豹的fun仪车

抱歉,如果这个消息告诉您...但是有一天您将要死亡。这是不可避免的。而且,通常来说,您的最后一次开车是您葬礼上的开车。对于我们的汽油头来说,这是一个令人望而生畏的前景–主要是因为我们不会落后,而且因为大多数承办人所拥有的灵丹妙药是毫无用处的。

棺材运输工具的范围从能够吞下四个棺材的双龙Turismos到冒出来 的劳斯莱斯幻影都有。但是对于斯巴鲁车迷来说,现在有一些非常好的消息。然后是坎布里亚农民和土拨鼠。现在,您可以在Impreza的背面进行地面上的大洞之旅,并尽享尘土飞扬。多么活着的时间!还是死了...

这是由一家将集会代表财产转换为灵车职责的公司提供的。他们在他们的Facebook页面上声称(如果您能导航语法和拼写错误的雷区)是“英国有史以来第一辆Subaru Impreza葬礼车”,并确保使“所有Subaru都能记住的最后一辆,集会和高性能汽车爱好者。”

总部设在中部地区的我们得知,涂有蓝色漆金的死亡战车将自豪地覆盖整个英国。而Impreza的能力远不止于此。它具有强大的全轮驱动能力,并且能够以惊人的效率应对任何典型的潮湿英国B公路。

现在,Top Gear先前已经证明,完美的二手家用车不是宽敞的沃尔沃840庄园,也不是坚固的路虎发现号。不,完美的二手家用车是……古老的灵车。毕竟,听觉是a)宽敞b)精心驾驶,并且c)真的很便宜,因为没有理智的人类想要购买花了十年时间运送尸体的东西。史酷比将所有这些框打勾两次。

您是否希望您的最后一趟旅程是在这种blub-blub-blubbing拳击手制造的蛮牛的后方?现在,我们不想告诉您该怎么做,毕竟这是您的葬礼。但是,如果您是个恶作剧者,那可能是最终与顽固的三菱Evo搭档一决高下的借口,他说,他们永远不会在斯巴鲁死去。只是一个想法。

相关推荐