大众高尔夫评论 基本规格柴油测试

的确如此,但是现在第一批汽车已经抵达Blighty,我们有机会在熟悉的土壤上重温大众无处不在的第八代掀背车。而且我们从最便宜的产品开始,我们可以找到最外向的产品。它是2.0升柴油发动机,在最低的可用内饰中仅可输出113bhp。

我们一分钟就会解决。首先,我们需要谈谈高尔夫的驾驶室,因为尽管许多新车都是从以前的产品演变而来的-毕竟Mk8与Mk7都基于相同的MQB平台-内饰是一大进步。通常方向错误。

尽管不是同级别中最宽敞的,但它仍然很宽敞,且制作精良且舒适。但是大众汽车已经取消了大多数物理按钮,开关和旋钮。车门和方向盘上还剩下一些,但是在其他地方,新款高尔夫几乎完全依靠触敏面板。

诚然,它看起来确实很酷,是的。干净而简约,但是令人讨厌。大型触摸屏至少是所有Golf的标准配置,并且它运行着一个聪明的新操作系统,外观清晰且可快速响应您的输入。但是其光滑的黑色塑料外壳看起来很便宜,要在移动中使用它,您必须将手支撑在下面的壁架上。如果说窗台不是一排用于控制音量和温度的触摸按钮,那会很好。

这些控件远不如简单的旋转旋钮或翘板开关直观,也不总是对您的产品和滑动做出反应,也不发光,这意味着它们在晚上几乎完全不可见。某些菜单至少在中央控制台上具有快捷方式“按钮”,但这些菜单很小,标记不正确且不易访问。

为样式而增加复杂性是大众汽车非常不愿意做的事情,但这正是它已经完成的事情。试图使其内部看起来现代和前沿,并因此在可用性和安全性上受到影响。

听起来不太理想。您能告诉我有关发动机的哪些信息?

大众可能对关闭英国的公共场所负有部分责任,但仍然大量出售它们。仍在投资,以使它们比以往更清洁,更环保。这就是为什么两款新的高尔夫柴油机(相同的2.0升四缸柴油发动机,功率分别为113bhp(在这里进行测试)或148bhp)都称为“双计量”,声称将氮氧化物排放量减少了80%,而最后一代。

在大众推出插电式混合动力GTE之前,这款113马力的汽车是您可以购买的最经济的高尔夫。该公司声称为68.8mpg-实际上,您可能会在长途高速公路上看到这一点。在混合驾驶中,您仍然会看到超过50mpg的油量,理论上的续航里程超过500英里。

更令人印象深刻的是,就四缸柴油而言,这是一种特别精致的柴油。它不会通过座椅,方向盘或踏板传递任何令人讨厌的振动,并且除非您真的阻塞了它,否则它会保持安静。尽管它的速度不超过100bhp,并且在低位时速为0-62mph,但它并不会感到迟钝或特别慢。给我们留下深刻的印象。

能处理吗?

它的巡航很好,几乎没有风声,而且由于踏板的重量均匀且改进了六速手动变速箱,因此易于平稳行驶。但是,考虑到像这样的动力较低的高尔夫具有扭梁式后悬架(而那些功率超过148bhp及以上的高尔夫具有多连杆),而重型柴油发动机则悬挂在其鼻子上,因此,这永远不会是性能最佳的高尔夫。 。就是说,虽然它不像Focus那样有趣,但至少在这个规格上,即使没有任何真实的感觉,它也会忠实地转向,并且能够很好地抵抗转向不足。

从根本上讲,这种TDI是高速公路高尔夫球-只有在M1上花费大量时间时,才应该真正考虑一下。那些不该使用的汽油应该是其中之一-最受欢迎的将是128bhp 1.5升,没关系。

驾驶位置和座椅都适合长途驾驶,但有时会感觉有点knob。即使在我们“生活”规格测试车的较小车轮上。

高尔夫生活?

对。寿命是三个规格级别中最低的。它的小轮圈可能看起来有些笨拙,但设备齐全。获取所有关键安全技术。

“ Style”和“ R-Line”主要是视觉升级,尽管前者增加了更高级的LED大灯和三区气候控制,而后者则提供了更低,更硬的悬架,渐进式转向和驾驶模式。大众还没有采用梅赛德斯的方法,而是将所有东西捆绑在一起,因此您仍然可以选择单个选项,而无需支付不需要的套件。

高尔夫的1.0升汽油起价为23,300英镑,而我们测试的入门级柴油起价为24,670英镑。

尽管内饰存在问题,但还是两厢车很好,但是一流吗?当我们与竞争对手进行测试并获得其他引擎/规格时,请保持警惕。

相关推荐