限量版揽胜五十庆祝陆虎豪华SUV问世50周年

50年前的今天,即6月17日,世界发生了变化。古老的揽胜(Range Rover)–可以说是第一款豪华SUV –今天迎来了它的半个世纪,就在最初的两门车发售五个月之后。

所说的庆祝活动包括限量版的当归Rangie。路虎将以常规的第四代揽胜自传为基础,制作1,970个“五十”的示例。它提供标准轴距或长轴距形式,带有汽油,柴油和插电式混合动力总成,并配有特殊的22英寸轮毂和许多“五十”徽章。

不过,最好的是颜色。“五十”将采用四种普通的陆虎颜色(“喀尔巴阡灰色”,“罗塞洛红色”,“阿鲁巴”和“圣托里尼黑”),而“极限数量”将以三种纯色中的一种完成。 1970年原创 “达沃斯·怀特”就是白色。但是“ Bahama Gold”和“ Tuscan Blue”确实非常可爱。

原始的揽胜汽车的开发始于六十年代后期。早期的原型机以佩戴“ Velar”徽章闻名,以掩盖其真实身份。自1970年推出以来,Rangie成为第一款在巴黎卢浮宫展出的汽车–作为“工业设计的典范” –然后在1972年成为第一款横穿美洲,包括臭名昭著的Darien的汽车间隙。

1977年,兰吉队赢得了18750英里的伦敦-悉尼马拉松赛,然后在1979年赢得了巴黎-达喀尔的首次集会。1981年推出了四门车,不久之后,路虎开始增加自动变速器等奢侈品。柴油于1986年到达,然后1987年Rangie在美国推出。

第二代兰吉(Rangie)于1994年问世,但最初的原型车一直生产到1996年。然后是2001年第三代兰吉(Range Rover Sport)和2005年的Evoque。2012年推出了目前的车型,这意味着-新的Rangie即将在不久的将来推出。

相关推荐