波兰调谐器修改了巴伐利亚州的旗舰轿车

凭借其* ahem *大格栅,BMW 7系不再像以前那样被低估了。那么,所有更多的理由是,世界各地的调谐器肯定会开始捡起它们并拍一些售后市场的东西吗?

通常,这将是灾难的根源-但波兰调谐器autoDynamics.pl的M760Li xDrive实际上正在向我们发展。

当然,发动机罩下方有6.6升V12发动机可产生577bhp的动力和627lb ft的扭矩,这很有帮助-而且Auto-Dynamics具有很好的感觉,可以让发动机保持良好状态。在3.8秒内达到零至62英里/小时的速度足以满足您的司机需求。

相反,修改大部分是视觉上的。俄罗斯公司Ronin Design提供了完整的造型套件,其中包括新的前唇,侧裙,车顶扰流器,后扩散器和行李箱扰流器。然后,整个过程以“冷冻黑”油漆完成-有助于减轻宝马设计中一些更具挑战性的方面。

然后是轮子。它们是由沃森(Vossen)建造的,是专门为自动动力系统的制造而设计的22英寸锻造铝制单元。他们也是金。勇敢。

除了降低的空气悬架之外,这还与标准长轴距M760的改动有关。

相关推荐