路虎已部署27名新的后卫与冠状病毒作斗争

路虎在与冠状病毒的战斗中已经部署了27名全新的Defenders。

这些汽车是英国红十字会(British Red Cross)发行的57辆“漫游者”(Land Rovers)的一部分,将向英国各地因英国政府的社会疏散规定而需要帮助的脆弱人群提供食品和药品。

在其他地方,该公司也向西班牙,法国,南非和澳大利亚发送了汽车到各自的红十字会,以提供全球支持。

捷豹路虎还与英国政府合作,提供其研究和工程专业知识,打印3D模型和原型,人工智能和数据科学支持以及其他举措。它还向全国各地的NHS医院捐赠了防护设备,例如可包裹式安全眼镜。

英国红十字会危机应对负责人西蒙·刘易斯说:“由于有了陆虎的慷慨支持,我们在英国的紧急应变小组将能够覆盖更多的孤立社区居民。”

在其他地方,福特美国宣布将与GE Healthcare合作,在100天内建造50,000台通风机,此后每月最多制造30,000台通风机,以帮助美国对抗这种病毒。

福特公司老板吉姆•哈克特(Jim Hackett)说:“通过与密歇根州立大学(UAW)紧密合作,在密歇根州生产这种呼吸机,我们可以帮助医护人员挽救生命。”

在意大利,兰博基尼宣布将其工厂的一部分改建为制造手术口罩和有机玻璃防护罩,并捐赠给博洛尼亚的Sant'Orsola-Malpighi医院。

为兰博基尼的公路车设计内饰和特殊定制选项的团队每天将生产1,000个口罩,同时每天也将进行3D打印200个医用防护罩,后者利用Lambo的碳纤维生产设施和研发部门。

兰博的老板斯特凡诺·多梅尼卡里(Stefano Domenicali)说:“在紧急情况下,我们感到需要做出具体的贡献。S. Orsola-Malpighi医院是一家与我们建立了多年合作关系的机构,通过专业咨询来促进保护工人健康的计划以及研究项目。我们将通过团结一致,为每天在这场大流行斗争中处于最前沿的人们提供支持,共同赢得这场战斗。”

相关推荐