美国旅游中心公司2020年第二季度电话

俄亥俄州韦斯特莱克-TravelCenters of America Inc.(Nasdaq:TA)今天宣布,计划在8月5日(星期三)在纳斯达克交易之前,发布一份包含2020年第二季度财务业绩的新闻稿。 2020年。东部时间当天早上晚10点,首席执行官Jonathan M. Pertchik,总裁Barry Richards以及首席财务官兼财务主管Peter Crage将主持电话会议,以审查2020年第二季度的业绩。

电话会议的现场音频网络广播也将以只读模式在该公司的网站上提供,该网站位于www.ta-petro.com上。想要访问网络广播的参与者应在通话前五分钟访问公司的网站。通话后,存档的网络广播将可以在公司的网站上重播。

关于TravelCenters of America Inc .:

美国TravelCenters Inc.(纳斯达克股票代码:TA)是美国最大的公开交易的全方位服务旅行中心网络。成立于1972年,总部位于俄亥俄州韦斯特莱克,其2万多名员工主要为TA®,Petro StoppingCenters®和TAExpress®品牌的产品在44个州和加拿大的265个地区提供服务。产品包括柴油和汽油燃料,卡车维修和保养,全方位服务和快速服务的餐厅,汽车和卡车停车以及其他服务和设施,旨在为专业驾驶员和一般汽车驾驶者提供出色的体验。美国TravelCenters经营着将近650家提供全方位服务和快速服务的餐厅,并拥有10个专有品牌,包括Quaker Steak和Lube®,IronSkillet®和CountryPride®

相关推荐