伊顿汽车集团利用工业4.0技术应对COVID-19大流行

密歇根州GALESBUR-电源管理公司伊顿公司(Eaton)今天宣布,其车辆集团一直在利用先进的工业4.0技术来帮助其全球运营安全地度过持续不断的COVID-19危机并继续为客户提供服务。

“我为我们的车辆组团队及其独创性感到自豪,尤其是在COVID-19大流行期间”

推这个

伊顿汽车集团将工业4.0设想为操作和信息技术,以实现连接,优化,透明,主动和敏捷的自主生产系统。在集成的生态系统的支持下,这些技术由增强现实,快速应用程序开发,自主机器人,数字仿真和增材制造组成。

“我们为车辆组团队及其独创性感到自豪,尤其是在COVID-19大流行期间,”车辆组总裁JoãoFaria说。“通过利用增强现实,我们能够继续远程支持我们的运营并继续开发新产品,从而确保尽管我们都面临着全球性挑战,但仍能按时完成我们的客户要求。”

以下是车辆集团如何使用工业4.0技术的示例:

显示3D图像并进行远程连接以提高安全性

为了实现远程协助和关键活动,车辆组团队正在使用Microsoft的HoloLens 2增强现实护目镜,该护目镜能够在物理空间中显示3D图像并进行远程连接。这项远程协助技术可确保在确保所有人安全的同时执行正在进行的工作。

通过增强现实增强培训并加快审查流程

增强现实还有助于知识的保留和持续的培训。例如,车辆小组发现了使用该技术培训操作员和工程师使用新设备的机会,而传统上,这是由前往各个偏远地点的讲师进行的。此外,该技术已被证明对最近的客户审查和批准至关重要。

分析数据以降低成本,提高质量并缩短交货时间

Eaton的Vehicle Group正在互连工厂系统和机器,以收集,分析和报告实时信息,从而优化了工厂车间管理并提供了实时生产问题的可见性,以便立即解决。这些努力旨在减少交货时间。维护,修理和运营(MRO),库存,间接人工/直接人工成本;以及提高性能和提高质量。

实施机器人以促进安全间隔并提高生产率

为了优化生产流程并消除对叉车和其他人工运输机械的需求,车辆集团正在使用自动驾驶车辆(AGV)或自动移动机器人(AMR)。除了改善整个制造工厂中的物料流,AMR和自主式AGV还提高了安全性并允许社会疏远,同时还降低了成本。

COBOT是旨在与人类在共享空间中进行交互或在附近安全地工作的机器人,可用于安全地处理复杂且重复的任务。这导致在制造过程中提高了一致性和准确性。

使用数字仿真提高生产效率

车辆集团提高生产率的另一种方式是使用数字仿真应用程序来定义哪种解决方案和/或因素组合将带来最高的产出。这些应用程序可以通过更改参数来运行多种方案,例如,操作员的数量,工艺材料的工作,周期时间,操作员标准化的工作等。这些应用程序用于定义新的生产单元和装配线,或重新设计现有的生产单元和装配线。在大多数情况下,车辆集团通过提高产量或减少所需的投资,将生产率从10%提高到30%。

内部使用3D打印工具以加快流程

通过在内部设计和生产聚合物和金属材料上的工具,oke架和量规,可以利用增材制造来提高安全性,质量和效率。这样可以做出快速反应(缩短交货时间),降低采购成本和高度定制的解决方案。例如,交货时间可以从几周减少到几天,而成本则可以从数千减少到数百。

Eaton的使命是通过使用电源管理技术和服务来改善生活质量和环境。我们提供可持续的解决方案,帮助我们的客户更安全,更高效,更可靠地有效管理电力,液压和机械动力。伊顿(Eaton)2019年的收入为214亿美元,我们向超过175个国家/地区的客户销售产品。我们大约有95,000名员工。

相关推荐