Motus通过永久转移推动工作向前发展 可在任何地方工作

波士 为具有移动劳动力的企业提供补偿解决方案的最终领导者Motus今天宣布,随着公司拥抱工作的未来,其团队成员将永远保持完全远程。为了使这一过渡成功,Motus与餐饮集团,健康服务提供商等合作,开发了专门的创新计划,以建立远程团队之间的文化和协作。Motus总部位于波士顿,在芝加哥和密尔沃基设有办事处,自3月初以来,其团队成员一直在远程工作。

。@ motusdotcom今天宣布,随着公司拥抱工作的未来,其团队成员将永远保持完全远程状态。

推这个

“在Motus,我们一向以超前的思维,拥抱变化而自豪,并不断致力于建立我们的组织,以此作为我们团队成员希望参与其中并为之贡献的目的和地位。我们可能在这一问题上领先于我们,但我们根本不认为“重返工作岗位”这一概念是对从这一流行病中发现和学到的东西的适当回应。相反,我们专注于“前进”,并想象工作和生活的未来会是什么样,” Motus总裁兼首席执行官Craig Powell说。“我敢肯定,我们还没有就'向前迈进'的完美公式加以钉牢。但是,我所知道的是,我宁愿将我们花在房地产上的钱投资到空置,不灵活,并将在接下来的几个月内受到限制–重新恢复团队成员的个人生活,并确保他们拥有最佳的工作和生活环境。我们专注于为员工打造最好的文化,不是“重返工作岗位”,我们要向前迈进。”

在进行广泛的员工敬业度研究之后,Motus决定永久性地从家中转移到工作场所,该调查包括调查,访谈和焦点小组。结果表明,在颁布COVID-19在家定单之前,有一种偏远工作的趋势,因为不到一半(47%)的Motus团队成员在执行隔离措施之前大部分时间都在办公室里度过。受访者指出,没有通勤时间和个人追求的额外时间是在家工作的主要原因。此外,有80%的Motus团队成员报告说,当前转向全职远程工作并未对其生产力造成负面影响。

“在WorkHappy,WorkHealthy和WorkSmart的基础上,我们的WorkLife文化的力量帮助我们的团队保持了步伐,因为我们在COVID-19之后立即向远程员工过渡,”首席人员Kristen Dooley说Motus的官员。“我们一直为团队成员提供在任何地方工作的机会,无论这意味着旅行还是与家人在一起花费更多的时间,同时继续取得非凡的职业成功水平。现在,当我们实施新计划以促进远程团队有意义和有目的的社会参与和联系时,我们将巩固WorkAnywhere作为我们的第四大支柱。我们已经并将继续创造出令人难以置信的工作文化和参与度,这些使我们赢得了“最佳工作场所”的认可-现在我们很高兴为远程工作做同样的事情。”

尽管与同事之间缺乏社交互动是远程工作的主要障碍,但Motus采取了创造性的步骤来保持团队凝聚力和浓厚的文化,而其团队仍在继续远程工作。迄今为止,这包括“寻找自己的平衡”运动,#MotusFYOB,使团队成员及其家人以及合作伙伴和客户通过数字渠道获得娱乐,锻炼和建议。将来,它将扩展到包括面对面的机会,包括物理会议空间和活动。

Motus开发了一种分为两个阶段的方法,可以在任何地方进行永久工作。在第一阶段,尽管公共卫生问题持续存在,但将包括诸如赞助时间管理教练等资源,以帮助团队成员制定量身定制的个人策略;公司提供了心理健康资源,包括与治疗师进行的一对一会议,以适应远程工作环境,以及将通过AirBnB等供应商举办的演讲者系列和音乐会的虚拟活动。Motus还提供针对指定办公空间的商业用途的增强报销,灵活的工作时间表(可能有弹性的工作周和“无会议”限制),完整的技术设置以及供团队成员购买办公室的一次性办公室津贴家具。

一旦公共卫生问题减轻,Motus将转移到其过渡的第二阶段。第二阶段将包括与餐厅团体合作举办的面对面聚会和活动,以帮助填补他们未使用的空间。它还将通过与Motus人群在城市中的公司合作伙伴关系,纳入可选的办公场所;没有Motus办事处的城市中团队成员的共同工作成员资格;以及基于经验的目的地峰会,用于团队撤退,公司聚会,入职和培训课程。

鲍威尔补充说:“这个过程明天或什至30天之内都不会完成,但是WorkAnywhere是我们正在适应和拥抱的业务的未来。” “作为一个比以往任何时候都更加团结和敏捷的团队,有机会摆脱大流行,我为我们的团队为应对挑战而成长的方式感到骄傲。”

关于摩特斯

Motus是为具有移动设备的劳动力提供业务的解决方案的绝对领导者。Motus使用专有软件简化了里程,移动设备和远程工作的报销和管理,该软件可以计算每位员工的个性化报销,同时提高了员工的生产率,降低了总体出行成本,并支持客户的税法和劳动法合规计划。该公司无与伦比的生活成本数据经过80多年的完善和实时更新,使Motus成为面向财富500强公司的移动劳动力管理解决方案的领先提供商。Motus汽车数据是在全球最大的驾驶员保留库中收集和分析的,也是年度内部税收服务(IRS)业务里程标准的基础,个人可以扣除的商务车费用金额。

相关推荐