艾里逊变速箱的FuelSense软件提供了市政车辆在法国12的燃料节约

印第安纳波利斯- 大都会D'马赛-普罗旺斯进行独立测试了18个月,在四个垃圾车,以评估艾里逊变速箱的FuelSense的性能® 2.0软件。该测试证明了该软件最新版本的性能,可节省多达12%的燃料。

“我们的车队由160辆垃圾车组成。他们每个人都配备了艾里逊变速箱。我们选择艾里逊变速箱已经很长时间了,投资很快就可以收回。艾里逊变速箱坚固可靠,几乎不需要停机,从而使维护更加容易”

推这个

FuelSense 2.0软件安装在四辆配备有垃圾收集装置的雷诺卡车D 4x2车辆上。在软件中激活了“ Eco”模式,而不是“ Performance”模式,从而使车辆在测试期间平均每月行驶1,200公里(745英里),每辆平均行驶21,000公里(13,048英里)。除了节省大量燃料外,所有四辆汽车的CO 2排放量均减少了近5吨,同时保持了汽车的性能。

“燃油价格鼓励我们研究所有可能的解决方案以减少消耗。通过执行此测试,我们没想到会节省这么多钱:12%的意义非凡!我们从驾驶员那里得到的反馈是非常积极的-车辆保持了良好的性能。” 大都会艾克斯-马赛普罗旺斯地区维护经理Stanislas Kogut-Kubiak解释说。

基于该测试,市政当局选择在其车队中的其他24辆车上安装FuelSense 2.0,以减少燃料消耗和CO 2排放。

“我们的车队由160辆垃圾车组成。他们每个人都配备了艾里逊变速箱。我们选择艾里逊变速箱已经很长时间了,投资很快就可以收回。艾里逊变速箱坚固耐用,可靠,几乎不需要停机,因此维护起来更加容易。” Kogut-Kubiak说。

该测试的结果与英国法夫郡议会进行的2019年独立研究一致。在两辆梅赛德斯-奔驰Econics垃圾车上进行了为期六个月的测试。这些车辆从周一到周五分两班工作,处理了不同类型的废物,行驶了21,000公里(13,048英里)。在六个月的时间里,这些车辆平均节省了9%的燃油。

艾里逊变速箱的FuelSense ® 2.0软件功能DynActive ®转移。这项技术的核心是一种智能算法,该算法不断评估驾驶条件,以最佳地调整档位。该算法考虑了不同的因素,例如车辆重量,道路坡度或停车和起步的频率。

关于艾里逊变速箱

艾里逊变速箱公司(纽约证券交易所:ALSN)是世界上最大的中型和重型商用车以及中型和重型战术美国国防车辆全自动变速器的制造商,也是商用车推进解决方案(包括电动混合动力)的供应商和全电动推进系统。佳佳产品的用途广泛,包括公路用卡车(配送,垃圾,建筑,消防和紧急情况),公共汽车(学校,公交和长途汽车),房车,非公路用车辆和设备(能源,采矿和建筑应用)和国防车辆(轮式和履带式)。该公司成立于1915年,总部位于美国印第安纳州印第安纳波利斯。艾里逊在80多个国家/地区设有市场,在荷兰设有地区总部,中国和巴西在美国,匈牙利和印度设有制造工厂。艾莉森还在全球范围内拥有约1,500个独立的分销商和代理商。

相关推荐