禾赛科技与美国威力登激光雷达公司

根据这份报告,2019年全球叉车市场规模为450.1亿美元,预计到2027年将达到814亿美元,从2019年到2026年的复合年增长率为7.3%。

叉车可以定义为最重要的物料搬运车辆。此外,叉车是动力工业车辆,用于在仓库或其他操作场所内短距离提升和运输物料。叉车是汽油动力或电动动力。而且,由于诸如生态友好和无噪音操作的优点,近来电动叉车的普及率也在增加。此外,典型的叉车包括两个电动水平叉,它们被升高和降低以用于货物的装载,运输和卸载。

由于基础设施行业的投资激增和电子商务行业的发展,预计该市场在过去几年中将出现显着增长。

叉车市场按电源,类别,最终用户和地区划分。通过电源,市场分为IC引擎驱动的和电动驱动的。按类别将市场分为1类,2类,3类,4类,5类和其他。按最终用户划分,它分为零售和批发,物流,汽车,食品工业等。按地区分析市场,涵盖北美,欧洲,亚太地区和LAMEA。

主要好处

这项研究提供了对全球叉车市场的分析描述,以及当前趋势和未来估计,以描述即将到来的投资领域。

整体市场潜力决定于了解有利可图的趋势,以使利益相关者能够在市场上站稳脚跟。

该报告提供了与关键驱动因素,限制因素和机会相关的信息,并进行了详细的影响分析。

从2019年到2027年对当前市场进行定量分析,以突出市场的财务能力。

波特的五力分析说明了购买者和供应商的实力。

主要发现

根据电源,预计在预测期内,电动细分市场将呈现显着增长。

按类别划分,按收入计算,第4类细分市场对全球叉车市场贡献最大。

按区域划分,LAMEA是增长最快的区域,其次是北美,欧洲和亚太地区。

市场动态

相关推荐