埃克森美孚向AARP会员提供加油站和便利店奖励

德克萨斯州普林斯)-埃克森美孚公司今天宣布,它将通过加油和便利店奖励积分的形式,为AARP会员提供更多利益。作为Exxon Mobil Rewards +™忠诚度计划的一部分,AARP会员在美国超过11,500个Exxon和Mobil加油站的便利店和洗车消费中,每加仑燃油可赚取4美分,每美元可赚取3美分。 。

“我们很高兴为超过3800万美国退休人员协会会员提供这些好处,并欢迎他们加入我们的会员大家庭”

推这个

“我们很高兴为超过3,800万名AARP会员提供这些好处,并欢迎他们加入我们的忠诚家庭,”埃克森美孚公司美洲燃料市场经理埃里克·卡迈克尔(Eric Carmichael)说。“随着越来越多的人回到路上,会员将能够将这些忠诚度积分用于燃料和便利店的物品。此外,会员可以使用我们的Exxon Mobil Rewards +应用程序作为轻松安全的非接触式付款的绝佳选择。”

“美国退休人员协会成员很高兴得知埃克森美孚公司提供的好处是,旨在节省他们在埃克森美孚和美孚工厂的水泵,洗车场和便利店的钱,”美国退休人员协会服务部高级副总裁安吉拉·琼斯说。“随着越来越多的消费者乘汽车旅行,AARP会员将能够利用埃克森美孚公司提供的新优势。”

总体而言,AARP会员将比标准Exxon Mobil Rewards +会员多获得1分。此外,注册者还将获得其他好处,包括:

首次购买燃油后,新的埃克森美孚礼赏+会员将获得200点的开卡奖励,相当于节省2美元。

每三个月,会员将在AARP会员日一次加油时获得一次燃油购买的双倍积分。

那些达到“高级身份1”的人将获得每加仑7点的积分,而购买Synergy Supreme +™高级汽油则为标准的每加仑6点。

所有其他的埃克森美孚美孚Rewards +优惠都将面向AARP会员。

使用Exxon Mobil Rewards +应用程序时,AARP成员将减少与泵的物理接触,而无需刷信用卡或触摸图钉垫。此外,埃克森美孚Rewards +应用程序的开发旨在为客户提供最高级别的付款安全性,从而减少了信用卡窃取和数据盗窃的担忧。

AARP会员权益由第三方提供,而不是AARP或其关联公司提供。

关于埃克森美孚

埃克森美孚公司(ExxonMobil)是最大的上市国际能源公司之一,利用技术和创新来满足全球不断增长的能源需求。埃克森美孚(ExxonMobil)拥有行业领先的资源库存,是最大的石油产品提炼商和市场商之一,其化学公司是世界上最大的公司之一。要了解更多信息,请访问exxonmobil.com和能源因素。

关于AARP Services,Inc.

AARP Services,Inc.成立于1999年,是AARP的全资应税子公司。AARP Services管理着带有AARP名称并由独立提供商提供的众多产品和服务的提供商关系,并对它们进行质量控制监督,以使AARP数以百万计的会员受益。该提供商目前提供多种保健产品,金融产品,旅行和休闲产品以及生活事件服务。特定产品包括Medicare补充保险;信用卡; 汽车和房屋,移动房屋和摩托车保险;人寿保险和年金;会员可享受汽车租赁,邮轮,度假套餐和住宿的折扣;技术和礼品的特别优惠;药房服务和法律服务。

关于美国退休人员协会

美国退休人员协会(AARP)是美国最大的非营利性,无党派组织,致力于向50岁以上的人们赋予他们选择随年龄增长的生活方式的权力。AARP在全国范围内拥有近3800万会员,它加强了社区并倡导家庭最重要的事情:健康保障,财务稳定和个人成就感。美国退休人员协会还发行全国最大的发行出版物:《美国退休人员杂志》和《美国退休人员杂志》。要了解更多信息,请访问

__________

1埃克森美孚礼赏+尊贵身份(“尊贵身份”)是通过在一个日历月内进行三(3)次“合格购买”来实现的。合格购买定义为通过埃克森美孚奖励计划(Exxon Mobil Rewards +)计划购买8加仑或以上的Synergy Supreme +燃料。

相关推荐