Camping World Holdings宣布季度股息增长12.5%

伊利诺伊州林肯市-美国最大的户外和休闲房车公司Camping World Holdings,Inc.(纽约证券交易所代码:CWH)(“ Camping World”或“公司”)今天宣布其董事会已批准将公司的常规季度股息从每股0.08美元增加12.5%至每股0.09美元,或按年率计算的每股0.04美元。

“股息的增加反映了我们强大的财务和现金,我们的业绩状况以及对我们产生长期盈利增长并将资本返还给股东的能力的持续信心。”

推这个

此外,董事会还批准将支付给公司A类普通股持有人的季度特别股息提高了9.29%,从每股0.0732美元增至每股0.08美元,或按年率计算的每股0.0272美元。季度特别股息是CWGS Enterprises,LLC向公司进行的超额税收分配的一部分。

董事长兼首席执行官马库斯·莱蒙尼斯(Marcus Lemonis)表示:“股息的增长反映了我们强大的财务和现金,我们的业绩状况以及对我们产生长期获利增长并向股东返还资本的能力的持续信心。”

关于Camping World Holdings,Inc.

Camping World Holdings总部位于伊利诺伊州林肯郡,是领先的户外和露营零售商,提供广泛的休闲车出售,房车和露营装备,房车保养和维修,其他户外和主动运动产品,以及该行业最广泛的最广泛的服务,保护计划,产品和资源。自1966年公司成立以来,Camping World已发展成为所有房车最知名的目的地之一,在36个州设有145个以RV为中心的地点,并设有一个综合的电子商务平台。

关于前瞻性陈述的警告性陈述

未来的现金股息派发取决于Camping World董事会每个季度的最终决定和酌情决定权,该决定基于Camping World董事会对许多因素的考虑,包括公司的经营业绩,财务状况,负债水平,预期资本要求,合同限制,债务协议中的限制,适用法律下的限制,其业务前景以及Camping World董事会认为与之相关的其他因素。由于这些原因以及其他原因,我们无法保证未来的股息将等于或类似于本新闻稿中所述的金额,或者不能保证董事会不会决定暂停或中止现金股息的支付在将来。

本新闻稿包含1995年《私人证券诉讼改革法》中有关“露营世界”及其他事项的前瞻性陈述。除本新闻稿中包含的历史事实陈述外,所有其他陈述均可能是前瞻性陈述。关于我们未来运营结果和财务状况,业务战略以及未来运营管理计划和目标的声明均为前瞻性声明。在某些情况下,您可以通过“可能”,“将要”,“应该”,“期望”,“计划”,“预期”等术语来识别前瞻性陈述。 '''可以'',``打算'',``目标'',``项目'',``沉思'',``相信'',``估计'',``预测'',`` “潜在”或“继续”或这些术语或其他类似表达的否定。本新闻稿中的前瞻性陈述仅是预测。这些前瞻性陈述主要基于我们对未来事件和财务趋势的当前期望和预测,我们认为这些事件和财务趋势可能会影响我们的业务,财务状况和运营结果。前瞻性陈述涉及已知和未知的风险,不确定性和其他重要因素,这些因素可能导致我们的实际结果,绩效或成就与前瞻性陈述所表达或暗示的任何未来结果,绩效或成就存在重大差异。您应仔细考虑影响我们业务的风险和不确定性,包括我们向美国证券交易委员会提交的文件中所述的风险和不确定性。这些前瞻性陈述仅代表本次交流之日。除非适用法律要求,否则我们不打算由于任何新信息,未来事件或其他原因而公开更新或修订任何前瞻性陈述。但是,建议您在公开声明和向美国证券交易委员会提交的文件中,咨询我们对相关主题所做的任何进一步披露

相关推荐