The Block 2019 Tess和Luke说在抨击 懒惰 之后一切都被宽恕了

布洛克(Block)的黑马夫妇赢得了轰动性的胜利,尽管他们认为他们可能在周六开始拍摄之前一无所获。

新婚夫妇苔丝(Tess)和卢克·斯特鲁伯(Luke Struber)上个月在新闻集团的一次采访中抨击了该节目及其制片人而成为头条新闻,称他们经过编辑看起来很懒,好像他们所做的工作很少。

凯恩斯夫妇以362万美元的高价卖掉了他们在St Kilda Gray Street 38B的翻新露台,轻松夺走了胜利和10万美元的额外奖金。

与其他参赛者一样,他们的储备金为299万美元,因此他们总共赚了73万美元。

拍卖结束后,斯特鲁伯女士对Domain表示,他们参加演出的时间很艰难。

她说:“我们赢得了最少的房间,因此我们以最少的预算来工作。” “您知道,我们一直以来都非常原始和诚实,尤其是在回头看并看到我们被描绘成有点懒惰之后。

“这很难,因为你很难过……我们想象今天没有赢任何东西。一无所有。”

花了多少该座房子卖了?

苔丝和卢克:灰色街38B号以$ 3,620,000成交(奖金$ 730,000)

El'ise and Matt:38D Gray Street售价$ 3,450,000(奖金$ 460,000)

安迪(Andy and Deb):灰色街38C号以$ 3,420,000成交(奖金$ 430,000)

杰西和梅尔(Jesse and Mel):38E Gray Street售价为$ 3,378,000(奖金$ 388,000)

米奇和马克:灰色街38A号以$ 3,374,000成交(奖金$ 384,000)

参赛选手安迪·桑德斯(Andy Saunders)说,这对夫妇还必须在线上与Block球迷的硫酸做对,这加剧了他们的痛苦。

“我很高兴Tess和Luke把它拿出来,因为他们最近和网上都忙了很多。对他们来说,[这]只是彩虹尽头的一罐金。”他说。“他们经历的一切,最终达到了美丽的回报。

“他们觉得自己已经脱颖而出。”

斯特鲁伯女士说,整个船员就像一个大家庭,她和卢克觉得这个经历很积极,即使有些困难。

“我们要感谢所有其他参赛者一直陪伴我们。没有他们,我们不可能度过难关。他们每个人。是否有戏剧性都没关系,”她说。

丈夫卢克说,他们在演出中所建立的联系牢不可破。

他说:“我们交了终身朋友,这些人将成为我们生活的一部分,而我们最亲密的朋友和家人将永远无法理解这是如何工作的。” “就像,我们会为那里的这些人提供任何东西,他们绝对是传奇。不敢相信 我们刚刚赢得了有史以来最大的大奖!”

隔壁的邻居米奇·爱德华兹(Mitch Edwards)和马克·麦基(Mark McKie)表示,不断的法官反馈认为,鉴于结果,他们的“宴会厅”对于斯特鲁伯的买家群体来说可能是一个潜在问题。

麦基说:“我们一直知道这不会影响到这一点。”

至于接下来的事情,获奖者计划在未来的几年中进行更多的翻新,但没有什么比翻修破败的奥斯陆酒店大得多了。

斯特鲁伯女士说:“我认为今年余下的时间我们会很轻松。” “我们只想和家人,朋友,狗一起度过一段时间,然后明年再重新评估。”

“而且我们正在度蜜月!”斯特鲁伯先生补充道。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。