逃往乡下南部高原的塔拉尔加拥有完整的社交日历

它拥有充斥着展览,表演和当地活动的日历,最近,当当地酒馆Arygle Inn在新南威尔士州美味100强榜单上排名较高时,南部高原地区塔拉尔加(Taralga)巩固了其在美食地图上的位置 。

该镇今年年初迎来了200周年纪念,并为此添加了新的活动-上个月举行的塔拉尔加美食节(Taste of Taralga Festival)。

这座美丽的历史名镇距悉尼(Sydney)有两个半小时,距堪培拉(Canberra)有一个半小时,吸引着一群不断追赶国家变化的新居民。

人口:截至2016年人口普查467

谁住在这里:

纠结藤餐厅的 Stefanie Fitzgerald 在2000年代中期从悉尼南部搬到塔拉尔加(Taralga)。

她的丈夫在当地申请了一份工作,为了找树,他们“把所有东西都卖光了,留下来了”。

她说:“这是一个美丽的社区。” “如果您需要帮助,有人会帮助您。”

她看到很多人从萨瑟兰郡(Sutherland Shire)搬迁,“因为生活方式,而且因为人们的生活方式”。

她说:“当我们搬到这里时,只有几个新的。而现在,似乎每个星期都有卖地或细分地。”

来自塔拉尔加饭店(Taralga Hotel)的菲尔·安德森(Phil Anderson)是最近才来的,两年半前从他的家人在悉尼的一家小酒吧搬迁到悉尼。

他说:“真是太棒了,真的很好。” “这是一个好地方。”

他也看到新居民涌入城镇。

他说:“似乎每年都有一两个不同的家庭从悉尼搬到这里。” “有些人也来自古尔本。它并没有以惊人的速度增长,但是速度很快。”

他说,尽管镇上有不同的团体,但总体上它有一个紧密联系的社区。

他说:“这里有很多家庭世代相传。” “还有那些搬到这里来开咖啡馆和各种农业项目的人。”

来自塔拉尔加音乐节(Talarga Festival)的格雷厄姆·兰伯特(Graham Lambert)于1996年购买了他的土地,自那以后,该镇变得越来越受欢迎。

“当我们第一次搬到这里时,周末您几乎看不到塔拉尔加(Taralga)的汽车。现在,它很忙。”他说。“几乎任何时候出现任何财产,它都会很快被抢购。”

兰伯特先生说,今年最大的活动之一是塔拉加美食节(Taste of Taralga Festival),灵感来自帕克斯的猫王音乐节的成功。

他说:“由于天气原因,我们选择了十月。”他解释说,五月-当小镇变成200岁时-太冷了,一月份的Taralga牛仔竞技表演,三月份的Taralga表演,六月份的Taralga艺术表演,以及11月的老式机械博览会(Vintage Machinery Fair),临近年底的另一个节日将很好地平衡繁忙的日历。

“这是一个巨大的事件。我们希望在2000到3000之间,而很容易在4000到5000之间,”他说。“我们的人员来自塔斯马尼亚州。”

该节日涉及各种活动,包括市场,剪羊毛和编织示范,有趣的跑步,汽车召集和星期六晚上的舞蹈,这些舞蹈一直延伸到早晨的凌晨。

兰伯特先生不确定他们是否会在明年或次年组织下一年。“我们最好推迟两年时间–无论如何,塔拉格拉有很多事情发生。”

“我大约九年前退休,”他补充说。“而且我一生从未如此忙碌过-有很多事情要参与其中。”

除上述表演和集市外,全年还举办骑马活动,园艺俱乐部,赤脚碗,橄榄球联合会,触脚足球和9洞高尔夫球场。

该历史学会博物馆 吸引游客的busloads,还有野生动物园镇外,和Wombeyan洞穴约40分钟车程。

生活是什么样的

兰伯特先生形容该镇的特色在于其社区意识。

他说:“这真是一个生活的好地方,我希望我早些时候就发现它。” “真正的美在于人民,他们是如此热情友好。”

菲茨杰拉德女士说:“人们停下来,问你你好吗,他们看着你。” “每个人都竭尽所能。”

她开玩笑说她的丈夫不能去村里买牛奶,因为他花了太长时间停下来,并在途中与所有人交谈。

安德森先生说,尽管这个小镇还很小,但他认为在新的几年里它可能会增长很多。

该地区的美食家场景使他的酒店可以扩展菜单,他种了一个果园,并跳出了物业的后面,以发展自己的啤酒厂为长期目标。

他说:“在小城镇中,能够在令人敬畏的事物之间保持平衡,并加以发展,真是太好了。”

这里有什么工作

菲茨杰拉德女士说,一些居民通勤,或者将半小时通勤到古尔本。

她补充说,当地也有很多地方。

“款待总是有工作的。即使是农业,如果您热衷于尝试任何事情。每个人都愿意给你一个机会,那样的人真棒,”她说。

安德森先生表示,这是前往古尔本(Goulburn)的绝佳车程,而堪培拉(Canberra)距离更远,他们的确从国家首都那里得到了一些人,他们周末将下来从事中小型物业的开发工作。

为什么你要搬到这里

当地人说这个小镇非常适合家庭。菲茨杰拉德女士说,这“对孩子们来说是完美的”,形容这是他们可以在街上漫步的小镇,他们会没事的。

她补充说:“有些人在度假时在这里买东西,最终留下来。” “您可以坐下听鸟儿的声音。

“您真的很欣赏周围的自然环境。晚上有成千上万的星星,这很美丽。”

安德森先生说:“它仍然具有乡村魅力,历史和绝对与土地的联系。” “我认为这将适合大多数人。任何寻求减慢生活速度或为项目工作腾出空间的人。”

他补充说:“您仍然拥有现代生活的所有奢华,并拥有两家不错的酒吧和两家咖啡馆。”

格雷厄姆先生认为该镇将吸引“寻求社区感的人”。

他说:“在悉尼,我几乎不认识我的邻居。” “在塔拉尔加,您认识每个人。每个人都在寻找每个人。”

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐