新公寓如何为城市带来宁静感

南墨尔本的域名区正在发生一些重大变化。新的Anzac站的建立是该地区计划的几个主要基础设施项目之一,随着该区2025年竣工,将吸引更多人到该地区。

该地区已为该潮涌现了一些新的公寓开发项目,包括开发商Virgate开发的Domain House。

Domain House的总体设计意图是在其居民中营造一种平静和幸福感。进入建筑物后,居民将受到一个宁静的,受日式启发的内部庭院的欢迎,内部庭院设有流水和日本枫树,以鼓励您立即放松。

这种平静的体验将继续在通风,极简的公寓室内空间中进行,而室内和室内空间由于光影的相互作用而更加突出。建筑的“设计师方案”中的天然材料将是混凝土天花板,木材细木工,水磨石台面和钢制装饰物。

宽敞的落地玻璃将包裹住所有住所,可欣赏墨尔本的全景,并让自然光直射。

邀请居民在舒适的瑜伽室,讲台屋顶休息室和花园等公共设施中放松身心。

“公共空间确实需要具有温暖和质感,以使其像您自己的公寓和房屋的延伸,”设计该建筑的布鲁斯·亨德森建筑师事务所的公司主管约翰·斯卡姆兹奇诺说。

Domain House等以健康和福利为重点的公寓开发项目在墨尔本房地产市场中正在日益增长。业内人士说,之所以越来越受欢迎,是因为人们普遍对社会福利的重视,以及在密集的城市中心地区建立的多住宅项目的数量增加。

Good and Eco Interiors的创始人Rachel Main说,最近商业和住宿设计行业对幸福感的重视正使该增长归结为住宅项目。

梅因说:“我希望摆脱精力充沛和焕发活力的世界,而不是逃离过度开放的世界,而要精力焕发和更新,我们应该将注意力转向在我们自己家中的空间中创造这种幸福感。” 。

Jasmine McClelland设计公司的首席设计师 Jasmine McClelland说,尽管该运动在澳大利亚变得越来越流行,但这一趋势是由欧洲和亚洲的公寓住宅模式引领的,这些社区已经很好地整合了以社区为中心的空间。

麦克莱兰德说:“我们仍处于改变思维方式的初期,我们如何处理“家”的观念,以满足我们的实际和福祉需求。

养家园的基本原则是使用无毒材料,自然采光,通风,质地以及与室外的连接。

景观设计也是这个方程式的重要组成部分。

Landsberg Garden Design的高级设计师Ben Miura说,虽然以前许多房地产开发商在进行景观设计时只是简单地“挑剔”,但从那时起,市场就表明这已成为多住宅项目不可或缺的一部分。

Miura说:“人们越来越意识到他们所居住的环境以及它如何影响他们的福祉。” “设计精美的花园加上精心挑选的植物,可以将酒店变成庇护所,一个可以放松身心的宁静场所。”

买家代理人和卖家倡导者温迪·张伯伦(Wendy Chamberlain)亲眼目睹了这种市场兴趣,并说,经过深思熟虑的公共设施尤其受到买家的吸引。

“就像买家很精明一样,公寓开发商也是如此,他们正在拥抱买家想要的东西。我们认为我们的家是我们的庇护所,因此,居民希望住在能够提供和平与安宁的地方的墙壁上是有道理的。”张伯伦说。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐