昆士兰历史上令人难以置信的一段历史将近160年来首次进入市场

昆士兰州最古老的房屋之一首次进入市场,为买家提供了百年一遇的机会,拥有丰富的澳大利亚历史。

这座历史悠久的米尔布鲁克(Millbrook)住宅由该镇的首任市长(一位前骗子转变为企业家)于1860年在图沃柏(Toowoomba)建房,在过去的159年中仅一次私下易手,这使得即将举行的拍卖成为历史爱好者的圣诞节奇迹。

Realway Toowoomba的库珀·沃森(Cooper Watson)拥有三间卧室,一间浴室的居所,仅在该镇历史记录的第一章中就占据了几页,因此将此次拍卖称为“真正的特殊事件”。

库珀先生说:“这一定是昆士兰州最古老的房屋之一……而且,这是一次彻底的修复,这真是一个很棒的机会。”

由于后院长满野草,油漆工作失去了几十年前的生活意愿,而且看上去几乎是末日后的凉亭,毫无疑问,这是一个机会,但仍然需要一些严重的肘部润滑脂。

但是库珀先生坚持认为,奖励是值得的。

“我们经常从19世纪开始出售房屋,但对房屋进行了翻新或改建,增加了房间或拆除了墙壁。但米尔布鲁克的布局完全是原始的,”库珀先生说。

该物业距离市中心24公里(2428平方米),位于东图沃柏(East Toowoomba)菲利普街9号,距市中心仅300米,提供了该地区过去的罕见窗户,同时在所有四个主要房间均设有壁炉,装饰性的天花板玫瑰,染色的玻璃功能的前门,高高的天花板,凸窗和原始的松木地板。

根据昆士兰州历史记录,这所房屋最初是为城市色彩缤纷的第一任市长威廉·亨利·格鲁姆(William Henry Groom)建在鲁思文街上的,他在从事政治职业之前,曾两次因盗窃罪名成立,并因此被监禁。

他在图文巴获得市政地位的时候就建造了米尔布鲁克(Millbrook),仅仅两年后,他成为昆士兰州立法议会的首位图文巴成员。

1901年格鲁姆先生去世后不久,他的遗ow格蕾丝·格鲁姆(Grace Groom)将宅基地搬到了现在的位置,1932年她去世后,这套房子移交给了昆士兰罗得岛学者和医生艾伦·沃伦·罗博士。Row博士还曾在第一次世界大战期间在英国军队中服役,并在第二次世界大战后建立了Toowoomba的第一个血库。

这位杰出的医生在米尔布鲁克(Millbrook)进行了一次手术,使用正式的起居室作为私人执业。

多年来,虽然对房屋进行了小规模的改动-这里有一个新的前围栏,那里有内置橱柜-事实上,它没有经过重大翻新,这使米尔布鲁克成为了将近三生一世的购房者。沃森说。

他说:“只有几十年的米尔布鲁克古老房屋和较新房屋之间的区别是走廊,壁炉和原始凸窗的巨大尺寸。”

“这套房子是社区中的标志性建筑……它将吸引那些对历史充满热情的人来购买。”

自进入市场以来,沃森表示,随着11月17日的公开家庭活动,这款手机一直热销,吸引了300多人。

Millbrook将于12月7日(星期六)上午9.30与公共受托人一起现场拍卖。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐