安妮·康利的塔玛拉玛房屋售价约1600万美元

Tamarama的房价记录被已故航空先驱和慈善家约翰·康利(John Conley)的女儿安妮·康利(Annie Conley)的场外交易以约1600万美元的价格售出。

这笔交易是在康利从时尚先驱,养鸡的继承人罗比·英厄姆(Robby Ingham)和他的妻子莎拉(Sabby)买下这家设计师海滨住宅之后的两年,当时的郊区最高价为1300万美元。

康利的大笔交易是近几周来这个品脱大小的海滨郊区三笔双位数销售额总计近4000万美元的交易之一。

康利(Conley)最近在购买后对五居室,五浴室住宅进行了重大翻新,但与侍酒师詹姆斯·希尔德(James Hird)结婚后,对住在那里有了改变。

这对夫妇于今年年初在洛杉矶的比佛利山庄酒店结婚,设计师卡米拉·弗兰克斯(Camilla Franks)担任伴娘。

这对夫妻毫不掩饰他们计划在法国投资葡萄园并在悉尼港附近购买一处婚姻房屋的计划,该房屋靠近康利的姐姐,美食博客斯蒂芬妮·康利·布赫尔(Stephanie Conley-Buhre),后者于去年下半年在贝尔维尤山(Bellevue Hill)购入了1,710万美元的豪宅。 。

Ray White Double Bay的阿什利·比尔曼(Ashley Bierman)拒绝证实传闻的出售结果,但定于近几周以1650万美元的价格将这处房产出售给买家,然后才被抢购。

康利( Inley)将其出售给市场时,康利是该物业的第二个买家。它在2016年以1200万美元的价格上市,并以约1300万美元的价格出售给返回的外国人,但在买家对交易不满意之后,它被重新上市并于2017年出售给康利。

悉尼的高端市场今年出现了一系列令人印象深刻的场外交易,原因是缺乏可供购买的股票迫使买家在上市之前就竞争房地产,包括西太平洋银行董事会成员史蒂夫·哈克(Steve Harker)以超过4000万澳元的价格出售Point Piper海滨房屋和整形外科医生Michael Miroshnik的 Vaucluse豪宅售价约3,700万美元。

康利的前塔玛拉玛邻居波琳·沃克(Pauline Walker)是搬家商人的妻子,也是公鸡约翰·沃克(Roosters John Walker)的前一等橄榄球联赛球员,今年他在安静的地方也卖出了超过1000万美元。

确切的售价尚未公布,但记录显示沃克的房屋卖给了绩效顾问合伙人主管管理顾问迈克尔·哈金斯(Michael Huggins)和他的妻子凯瑟琳(Katherine),后者从自己最近卖出的塔玛拉玛(Tamarama)房屋上调价格,后者的售价约为5美元。百万。

本周早些时候,由巴黎建筑师Yola Noujaim为Surteco的Max Betzler和他的妻子Gina设计的独特的海滨住宅被出售。佳士得拍卖行的彼得·安德森(Peter Anderson)仍未公开出售价格,但它以1600万美元的希望被列出,很快被修改为1400万美元。

自詹姆斯·帕克(James Packer)的邦迪海滩(Bondi Beach)单身汉以2,800万美元的价格卖给了父子房地产投资者罗伊(Roy)和安东尼·麦迪(Anthony Medich)以来,东部郊区的沿海地区在过去一年中一直取得不错的销售业绩。

代理商对精明的翻新者在市场上描述的这座破旧房屋的描述是“令人讨厌的丑陋,令人沮丧的肮脏,完全没有魅力”。

Pat Rafter的财产

阳光海滩海景露台46号

网球传奇人物帕特·拉夫特(Pat Rafter)的前阳光海滩住宅正在市场上以2,000万美元的高价出售。

圣基尔达的盖特威克犬是The Block 2018的所在地,有两套待售的空公寓。

慈善拍卖:新南威尔士州兰德威克

兰德威克考珀街39号

该死者的所有者将出售她在兰德威克的房屋所得的钱捐赠给了弱势女性奖学金基金。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐