应取消悉尼著名公寓的禁止宠物政策

挑战悉尼一个最富有和最负盛名的公寓楼中的宠物禁令的养狗人,经过四年半的战斗,赢得了她的案子。

一项决定禁止新宠物政策威胁新南威尔士州的任何公寓楼,新南威尔士州民事和行政法庭(NCAT)周五裁定,达令赫斯特的Horizo​​n楼高43层,共260套公寓的建筑应立即取消禁令。 。

NCAT的高级成员格雷戈里·伯顿(Gregory Burton)说,禁止宠物的条例“严厉,不合情理,令人压抑”。然后,他命令业主立案法团“立即采取一切必要行动,以记录第14条的删除”。

该判决使案情中心的狗主人乔·库珀(Jo Cooper)大为松了一口气,她是30多岁的歌手,她曾使用小型雪纳瑞安格斯犬13年。

由于她的老年宠物现在生病,半盲,半聋并且背上有光盘,她很害怕这对夫妇将被驱逐出2015年搬入的房屋。

“我简直不敢相信我们赢了,”当她听到判决时她抽泣着。

“我没想到我们会赢,我发抖。我仍然很难相信。这场斗争已经占据了我四年半的时间,而且压力是如此巨大。

“当我为此付出了如此高昂的代价时,这感觉是一场艰辛的胜利。但是我很自豪能够坚持下去。我不知所措。我很高兴 希望我们现在可以自由生活下去。”

但是,地平线可能会对这一发现提出上诉。现任主席马克·布罗德利(Mark Broadley)表示,现在还无法预测。

他说:“那将是业主的决定,而不是我的决定。” “但是现在还很早。我们只是意识到这个决定,而我还没有阅读。我想是这样的。

“我们并不是第一个走这条路的人。Elan(Kings Cross附近的一幢建筑物)正在就一项决定提出上诉(反对自己的宠物禁令),这将是有趣的。但是令人惊讶的是,自建筑开始以来就存在的一项章程现在被认为是不合理的。”

库珀女士与安格斯(Angus)一起搬入大楼时,该大楼1998年禁止饲养宠物条例的废料开始出现。她说她认为这是一个古老的,过时的规则,每个人都忽略了,因为塔中已经有一些宠物在生活。

她在业主立案法团会议上提出了多项动议,以推翻该章程,但每次都输了票。最终,船东们同意在NCAT的法律诉讼上花费7万美元,以驱逐安格斯。

判决紧随其后,即在附近的Elan,NCAT同样推翻了禁止宠物条例。执行委员会随后对该裁定提出上诉,并警告任何爱犬人士,如果他们将狗或猫带入建筑物,同时如果委员会获胜,他们有可能对其实施安乐死。

义隆(Elan)聘请了一位住在地平线(Horizo​​n)的大律师来审理案件。

Burton先生在NCAT的裁决中说,库珀女士辩称,9.5公斤重的安格斯是一只训练有素,去性,疫苗接种,无寄生虫,低变应原性,不脱落的狗,而且这些证据都没有矛盾的。

此外,他说,他被告知他“非常友好,以家庭为导向并且有孩子,不会吠叫,而且当他每天离开公寓散步两到三遍时,总是会被淋洗”。

“有(更多)无可争议的专家证据表明,迷你雪纳瑞犬可适应所有环境,并繁殖出理想的公寓生活。安格斯本人显然一生都生活在分层计划中,没有抱怨自己的行为。”

他在长达55页的裁决中说,禁止宠物条例可能在很小的分层计划中,有大量投资者或短期度假租赁的计划中是合理的。

库珀女士说,她现在希望这一裁决将为屡获殊荣的建筑带来一个全新的时代。

她说:“希望其他人现在可以养宠物。” “而且他们将不必经历我所做的事情。”

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐