大洋路几乎自给自足的生态度假胜地投放市场

沿大洋路沿线拥有12个卧室且具有令人印象深刻的环境资质的度假胜地已投放市场,其所有者称其具有发展或成为家庭住所的潜力。

位于Wattle Hill Parkers Access Track 35号的豪华Alkina旅馆设计为对环境的影响最小,具有许多被动供暖和制冷功能,几乎可以自给。

“我们称它们为天窗,”业主迈克尔·明斯霍尔(Michael Minshall)说。“他们都处于至关重要的位置,以确保夏天不晒太阳,冬天不晒太阳。

“所有的地板都是澳大利亚的蓝石。所以这个主意是在冬天,阳光穿过并温暖地板。”

他说,它可以在冬天使室内保持温暖,但是有液体循环供暖。该化合物也是无空调的。

Minshall先生说:“这些房屋的设计目的是为了呼吸,因为它位于岬角上,所以我们得到了很好的凉风,并且拥有大量的通风设备。”

“结构中内置了许多被动加热和冷却功能,此外,我们还投入了13万美元的电池组,太阳能电池板和风力发电机–不是那些巨型风塔中的一个,而是一个小型的小型风塔。那。”

12间卧室分布在三个四间卧室的小屋中,其长而狭窄的平面图朝海洋延伸。

这些房屋是由著名建筑师Glenn Murcutt AO和他的合伙人Wendy Lewin设计的,这对Minshall先生在2014年购买该物业的决定做出了贡献。

他说:“我想,'哦,那真是整洁的东西'。” “自从他到达澳大利亚以来,我一直是他的粉丝,当我听说在十二个使徒岩附近的大洋路(Great Ocean Road)上有一些由格伦·默卡特(Glen Murcutt)设计的房屋,我想这是'哦,哇'。”

Minshall先生之所以与该度假村分手,是因为他和他的妻子希望减少他们的工作时间。该旅馆正在出售中,已批准另一座旅馆和75间客房的旅馆的计划。

Minshall先生说:“如果要继续作为一家酒店,我们认为这个地方需要进入下一阶段。” “这是一个四年或五年的项目,涉及很多工作,所以我们认为,'我们真的是人民吗?'”

埃德加(RT Edgar)的杰拉德·贝茨 (Gerald Betts)表示,新运营商可以接管运营,或者大家庭可以将酒店用作大宅。

“这很豪华。它很偏僻,在内地,但是离海滩不远。”他说。“有人可以购买它并添加更多的单元,或者家人可以购买它作为一个漏洞,并让家人和朋友来留下来。”

它以兴趣表达运动的形式出售,将于12月5日结束。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐