您会在亚利桑那州购买一个前核导弹掩体吗

当然,地表上五公顷的土地本来可以引起人们的兴趣,但这确实引起了全球潜在买家的兴趣。

据报道,这绝对不是您的日常财产,据说 是在1960年代初建造的用于在亚利桑那州容纳洲际弹道导弹的地下导弹掩体,在两周之内就 售出了。

它是“泰坦二号”导弹综合体的所在地,该特种弹头品牌能够携带单个W-53热核弹头。

据《亚利桑那日报》报道,地堡的价格为395,000美元(584,000澳元),虽然这次被迅速抢购,但卖方Rob Ellis实际上一直在寻找买家大约两年了。

他曾计划建立一个地下数据中心,但是由于全球金融危机和相关的衰退,筒仓一直没有使用。

泰坦二世计划在1980年代结束,此后,筒仓陷井,入口用混凝土密封。

Ellis先生于2002年以200,000美元的价格购买了该空间。先前的所有者直接从美国政府购买了该网站。

他估计挖掘掩体和更改分区分别使他分别花费了80,000美元和20,000美元。

目前,唯一的进出方法是通过梯子,但它确实带有一个混凝土外壳,而不是一米厚的混凝土外壳,三个防爆门重达三吨以上,并具有防电磁脉冲的功能。

一切都在表面之下,并且该空间仅对能够证明其融资并已签署免责声明的认真买家开放供检查。

据报道,房地产高管的格兰特·汉普顿(Grant Hampton)已在该房源上市了两周,据称该物业每周接到30到40个电话,房地产门户网站Zillow 将其归类为“或有”。

美国是这些筒仓中的54个的所在地,其中18个位于塔斯科纳附近,已经退役。其中大多数都在私人手中。

对于有兴趣针对类似财产的当事方,可悲的是,目前市场上似乎没有很多–尽管据报道,2017年在纽约州列出了 Atlas F导弹发射井。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐