中国亿万富翁张泽田的顶层公寓亏损是拉米·阿尔纳特 的1500万美元收益

The Rocks的Stamford Residences塔顶上的三层顶层公寓,将在未来几周以1500万澳元的价格重返悉尼高端市场时,带给我们一瞥。

这是598平方米的豪华价差,当中国最富有的人之一京东创始人刘强东(Richard Qiangdong Liu)买下这座由坎恩·芬奇(Kann Finch)设计的建筑时,当地人震惊了,因为他的新娘带着天使般的微笑,泽天张,距离2015年在悉尼结婚只有六个月。

当时,这对夫妇是中国著名的超级富豪的缩影。他在《福布斯》中国富豪榜上排名第11,价值74亿美元。在她捧着一杯奶茶的形象风靡一时之后,她就在互联网上引起了轰动,被称为“姐妹奶茶”,他们已经租了一座沃克吕兹豪宅由莱昂纳多•迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)在拍摄“了不起的盖茨比”期间租借。

去年,这对夫妇的顶层公寓是刘强强主持的一次独家聚会之后的强奸审判的一部分,他的一位客人“汤米”徐龙伟被指控在离开后对自己的模特进行性侵犯。

审判中没有指控刘某有任何不当行为,但徐某被判犯有七项罪名,包括de亵攻击,并被判处四年徒刑。

到事发到地方法院的时候,张先生已经列出了带有托马斯·哈默尔内饰的四居室公寓,最初的希望价为1800万美元,但去年降至1500万美元。

它以1350万美元的价格卖给了纳迪亚(Nadia)和拉米·阿纳诺特(Ramy Arnaout)旗下的公司,后者属于酒店业巨头虹膜资本(Iris Capital)旗下。

仅11个月后,Arnaout的公寓便是悉尼,墨尔本和布里斯班的9套顶层公寓之一,下周将由世邦魏理仕的本·斯图尔特(Ben Stewart)和罗伯·阿尔费尔迪(Rob Alfeldi)推介给香港的买家,这是他们称之为“阁楼收藏”的一部分。

张并不是唯一一个在中国声誉卓著的悉尼房屋上亏钱的中国买家。

航运大亨黄珊妮(Shannian Huang)于2013年以1,700万美元的价格购买了The Residence塔顶的顶层公寓,俯瞰海德公园。去年,它以2600万美元的价格重返市场,今年已修改为2100万美元,并于上周末以1450万美元的价格卖给了房地产开发商和商人Phillip George及其妻子Jane。

尼尔森卸载了米勒斯波恩特露台

亿万富翁父母投资经理克尔·尼尔森(Kerr Neilson)和艺术赞助人朱迪思·尼尔森(Judith Neilson)的女儿,巴黎尼尔森(Paris Neilson),已以约600万美元的价格卖掉了她在米勒斯角(Millers Point)历史悠久的乔治亚风格露台。

尼尔森(Neilson)于2011年以211.5万美元的价格购买了1855年建造的转角露台,并由Design5Architects对其进行了整体修复和翻新,直到上个月被麦格拉思的理查德·沙鲁布(Richard Shalhoub)以650万美元的价格列出。

经纪人没有透露出售价格,但消息人士称,在尼尔森搬到她于2014年以1180万美元购买的Balmain East滨水区最近改建的房屋后,其售价低于最新指南。

电影制片人的狮子交易

由投资银行家转变为电影制片人的沙恩·梅克蒂奇安(Shahen Mekertichian)和他的妻子索尼亚(Sonia)以610万美元的价格在昆斯克里夫(Queenscliff)买了一座悬崖顶楼公寓。

该公寓由百丽房地产公司的安东尼·卡拉科西奇(Anthony Calacoci)出售,是前富豪酒商布拉德利·亨特(Bradley Hunt)和Primo Smallgoods联合创始人约翰·亨特(John Hunt)的儿子所开发建筑物的六分之一。

Sunstar Entertainment的合伙人Mekertichian是2016年电影Lion的执行制片人,由Dev Patel和Nicole Kidman主演。

莫斯曼的杂货连锁店

Woolworths超市老板克莱尔·彼得斯(Claire Peters)和丈夫罗伯特(Robert)以915万美元的价格在莫斯曼(Mosman)买了一栋海滨房屋。

彼得斯是澳大利亚杂货连锁店的第一位女性,将与已故杂货业大亨吉姆·弗莱明,保罗·弗莱明和他的妻子艾莉森的儿子直接邻居。一个月前,弗莱明斯从阿德曼以800万美元的价格直接买下了这所房子。 Rob Belgiovane。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐