政府需要更好的家庭能源效率方法 墨尔本研究人员

一位著名的研究人员警告说,传统的在家中提高能源效率的方法没有达到预期的效果。

RMIT教授拉尔夫·霍恩(Ralph Horne)说,尽管州和联邦政府一直在资助计划以帮助房主减少对环境的影响,但由于对该地区家庭决策缺乏了解,阻碍了努力。

负责住房能源效率转型或HEET项目的负责研究与创新的副专业副校长说:“多年来,人们已经证明住户对提高能效具有相当的抵抗力,但其中有些人是热情的早期采用者。” 。

“我们中的许多人只是简单地使用房屋来提供护理,舒适之类的东西,而没有这样考虑能源效率。”

了解居民为什么选择(或不愿)进行家庭装修,例如增加隔热材料,太阳能电池板或其他能效措施,将有助于研究人员量身定制政策解决方案,以更好地鼓励他们的使用。

就在本周,科学家警告说,在气候达到 “临界点”之前,需要采取严厉的行动来遏制世界的碳排放,这可能导致对大气和全球温度的连锁反应。

HEET的研究旨在弄清楚墨尔本人如何使用和装修房屋,以更好地制定政策来应对能源贫困和低效的电力使用。

霍恩教授说,关于房主实际如何使用房屋的知识上的差距损害了促进改善的努力,从而使房屋使用的能源更少。

相关:太阳能电池板:这种对环境有益的能源可能会导致废物危机

霍恩教授说:“由于设计,绝缘和密封性差,质量差的房屋是冬季和夏季死亡和疾病的主要原因。” “与不合标准的房屋相关的一系列健康问题。

“而且,碳节省量巨大,而且通过修复碳可以带来健康益处。”

霍恩教授说,如果房主选择不接受这些折扣计划,例如短期的粉红色毛毡铺开或维多利亚时代的太阳能电池板计划,都不好。

他说,看到一个移民团体或教会团体等紧密联系的人对社会产生的影响可能有助于鼓励他们的吸收。

霍恩教授说:“一旦这些想法产生,一旦有人尝试过,它们就会像野火一样蔓延开来。” “他们不愿有人来把一些东西塞在屋顶上。”

电工罗伯特·博克斯(Robert Box)正在翻新他的Pascoe Vale房屋,他说,节能一直是他和妻子克莱尔(Claire)的首要任务。

他说:“我们试图创造任何记录或任何东西,只是想让自己的生活更便宜,更高效。” “但这不只是我们承担的责任。

“我们认为,'我们对此一枪了,那么为什么不让它尽可能地节能呢?'”

装修后的房屋将完全绝缘–在地板下,墙壁上和屋顶下–但是这对夫妇没有为太阳能板或天窗而弹跳。

博克斯先生说,拥有一个适合家庭居住的房屋是他们的首要任务。

他说:“我们最初购买这所房子的心态是,我们处在一个我们已经喜欢的地区,并且拥有更多的空间,并可以在不久的将来养育一个家庭。” “这是关于在现在和将来有一段时间的地方留出空间。”

RMIT博士后研究员Bhavna Middah正在对HEET项目进行采访。她说,显然每个家庭都可能发生变化。

Middah博士说:“随着生活阶段的变化,人们搬走了,人们养了宠物,然后他们的生活方式也发生了变化,这就是他们的能源消耗发生了变化。”

“他们在屋子里做什么,除了吃饭,睡觉和在那里。他们的爱好是什么?”

悉尼大学高级讲师詹妮弗·费尔恩(Jennifer Ferng)与弱势社区合作,帮助设计住房以满足居民的需求。尽管没有参与该项目,但她表示这将有助于收集经验证据来支持政策。

Ferng博士说:“我们试图根据与我们一起工作的特定人群定制住房。” “参与式设计正在经历各种复兴,但追求的是如何将其转化为政策。”

HEET项目还需要更多的科目。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。