直接取水为悉尼 黄金海岸和布里斯班的海滨物业增添了最大价值

富裕的买家无法获得足够的水,但是根据新的研究,在澳大利亚的一些地区,绝对的滨水地带可将物业的价值提高高达95%。

莱坊(Knight Frank)的澳大利亚黄金滨水指数发现,在全国优质房地产(即市场的前5%)中,水上房地产的价格平均比内陆同类房屋高65%。

增值在悉尼最为普遍,这家海滨地区比2019年第三季度的销售额增加了94.9%的溢价,高于去年的89.3%。

在增值方面,第二个市场是黄金海岸,占66.5%,其次是珀斯,占53.6%,布里斯班占45.1%。

在“超级豪宅”类别中,悉尼和墨尔本的物业售价超过1000万澳元,全国其他地区的售价为700万澳元,1月至9月底之间,绝对海滨物业的销售额占42%,其中46%可以独家使用海上设施,例如系泊设备,浮桥或码头。

Simeon Property的Mosman负责人 Richard Simeon 表示,在过去的一年中,他肯定会看到绝对海滨物业的需求有所增加,高端买家因缺乏可用库存而受阻。

西蒙先生说:“带有划船设施的真正优质,深水滨物业是我们市场上最有价值的豪华物业,”西蒙先生说。

“在过去的12个月中,供应肯定减少了。需求在那里,但我们没有任何东西可以显示出来。

“最真诚的买家 仍然对他们没有购买机会感到沮丧。”

他说,一些购房者追求的是房屋,他们可能会拆下来并重新开发,而其他购房者则愿意支付适当房产所需的一切费用。

Simeon先生在莫斯曼说,深水区最便宜的土地价值约为1000万美元,通常将在建造奖杯的房屋上花费1000万至1500万美元。

高端海滨房屋起价为1800万美元,要价仅从那里上涨。

往北看,总部位于黄金海岸的Willcox Estate经纪人杰西·威尔考克斯(Jesse Willcox)说,他们还看到了“大规模交易”,“来自州际和国际买家,这正在推动本地市场,”威尔考克斯先生解释说,并补充说,他的房地产正在支出市场上的时间要少得多,生活方式是那些想要购买的人的关键因素。

他补充说:“黄金海岸在生活方式上提供的是首屈一指的。”他指出,高级购房者通常想要交钥匙式的体验,这意味着已经将顶级游艇码头或浮桥连接到了房屋上。

Knight Frank董事兼昆士兰州住宅项目营销负责人Chris Litfin说,靠近水域是人们搬到黄金海岸的主要原因之一。

“在绝对的海滨-冲浪海滩上-是黄金海岸最受欢迎的地方,也是最昂贵的。”

莱坊合伙人兼住宅研究负责人米歇尔·西耶尔斯基(Michelle Ciesielski)反映了这一观点,他说布里斯班河上的房屋是“首都最令人向往的房屋”。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。