业主仅在购买七个月后就以40万澳元的价格出售斯坦莫尔的房子

一个内西死者的遗产在短短七个月内为其所有者带来了40万美元的收益,这一惊人的成绩囊括 了今年拍卖市场的转机。

位于斯坦莫尔(Stanmore)波斯富路(Percival Road)60号的这套几乎未受影响的三居室房屋于 今年5月以125万美元的价格被抢购,成功的买家打算将其翻新为“永久性房屋”。

但是七个月后,他们改变了计划,价格大幅上涨,对市场进行测试变得势不可挡,拍卖后的房屋价格为165万美元。

这是周六在悉尼举行的806场拍卖之一。

到晚上,Domain Group记录了529个报告结果的清除率为78.6%。

Ray White Surry Hills,Alexandria,Glebe和Erskineville的销售代理商Ercan Ersan说,这对夫妻“看到了市场机会”,并决定下注。

140万美元的起拍价拉开了拍卖的帷幕,仅以五个注册方中的两个,就以10,000美元和5000美元的增量缓慢增长。

成功的买家最终支付了165万美元的准备金,比拍卖后的最后一次拍卖高出40万美元。

Ersan先生说,当年早些时候出售房产时,胜出的购​​买者是该房产的竞标者,他们“不想再错过一次”。

该内孔西部经济衰退的冲击与房价中位数由2019年7月下降超过每年10%的同比,根据域数据。

但是从那以后,Domain的9月房价报告发现,悉尼的房价恢复了两年低迷期间损失的价值的近三分之一,该市的中位数上涨了4.8%,至1,079,491澳元。

内西区紧随其后,同期增长了4%,中位价为155万美元。

同时,投资者和自住业主对北岸一个较低的单位进行了快速竞标,将售价推高至1,571,000美元,比底价高出 161,000美元。

11个交易方登记竞标,包括投资者,首次置业者和自住者,对位于韦弗顿Crows Nest Road 6/31的新近装修的三居室房屋进行投标。

百丽房地产拍卖行的安德鲁·罗宾逊(Andrew Robinson)以“有点轻”的价格将最初的110万美元开标,但随后又以120万美元的中标价被击败。

拍卖从那里开始,有几次大的投标,价格从50,000美元到10,000美元不等,使价格迅速上涨。

四个政党互相the之以鼻,但这最终是投资者和首次购房者之间的两匹马比赛。

落槌价为$ 1,571,000,比底价高出$ 161,000。

记录显示,该物业于2012年最后一次以726,000美元的价格售出,是七年来价格的两倍多。

Belle Property Neutral Bay的销售代理商Tom Scarpignato表示,这超出了他和卖方的预期。

他说:“这是相当激进的价格行动,很快就发生了。” “也许有人担心会错过自2017年以来从未见过的遗失……也许他们([成功竞标者的父母]说:“我们不介意您继续,我们会支持您的。”)

他认为,由于六个月前还缺乏与投资者的激烈竞争,价格再次上涨。

“ [以前],它本来要井井有条,速度慢得多,而且远不及这个价格。”

鲁滨逊先生说,鉴于今年早些时候该地区销售疲弱,这是一个独特的结果。

他说:“我不记得上一次看到首次购房者击败了投资者,” “与六个月前相比,我认为–我们正在努力……只是没有买家。 现在看来,赚钱更容易,银行又放宽了贷款,这肯定有帮助。”

在科拉罗伊,类似的场景发生在菲尔德街1/21号,有15个团体登记竞标这套两居室单元,指导价格为65万美元。

根据Laing + Simmons Narrabeen的销售代理商Chris Gamarra的说法,该物业吸引了投资者和首次购房者。

Gamarra先生说,投标在65万澳元的指导价上开盘,并由于投资者而飙升。

它以768,000美元的价格(比底价高出118,000美元)的价格卖给了两个是首次购房者的姐妹。

记录显示,该物业最后一次出售是在2015年,价格为615,000美元。

Gamarra先生说,投资者重返市场对扭转这一局面起到了巨大推动作用。

“他们知道如何出价,他们具有进取心,并且添加了其他元素。Gamarra先生说:“我们确实看到了一个积极的转变(当它们重新组合时)。”

“每个人都吓呆了:如果他们在年底之前不购买,那么到2月,这将使他们多花2万美元。毫无疑问,它正在迅速发展。”

在Randwick,三方登记竞标Waratah Avenue 4号的复式公寓。

所有买家都很活跃,开标价为240万美元。抛售以不同的幅度增加,直到落槌价为269万美元。

它以高于底价的$ 90,000卖给了一对返回郊区的母子二人组。

Century 21 Eastern Beaches Maroubra的销售代理商Nick Papas说,当天所有买家都是认真的。

他说:“那里有大量买家,但无论是现在还是明年购买,他们的确感到有些可笑。” “人们认为明年市场上会有更多的库存。”

记录显示,该物业最后一次在2013年以1,605,000美元的价格售出。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐