CoreSite提供持续的卓越运营

丹佛-(美国商业资讯)-CoreSite Realty Corporation(NYSE:COR)(以下简称“公司”)是美国安全,可靠,高性能数据中心和互连解决方案的主要提供商,今天宣布了其2019年的运营结果数据中心的可靠性,合规性和电源利用率。

CoreSite提供持续的卓越运营

推这个

CoreSite的数据中心可靠性

CoreSite投资于数据中心技术和系统,并招募和培训一支高度专业的员工队伍,以提高运营弹性。“我们清晰的程序和严格的培训方法是我们卓越运营的基础,” CoreSite数据中心运营高级副总裁Anthony Hatzenbuehler说。“我们的运营弹性工作将转化为我们的数据中心可靠性或正常运行时间,这是至关重要的性能指标,这是我们的首要任务,它直接影响着客户的底线。”

在2019年,CoreSite在其数据中心产品组合中实现了“八个八”的依赖度,即正常运行时间达到99.999999%。Hatzenbuehler表示:“虽然我们将正常运行时间的最低目标定为“六个9”,高于“五个九”的行业标准,但我们对2019年的出色业绩感到满意,” Hatzenbuehler说。

CoreSite的数据中心合规性

CoreSite成功完成年度合规审查其产品组合中所有运营中的多租户数据中心提供的托管服务。作为合规性检查的一部分,CoreSite完成了一项新的独立第三方评估,以评估与美国国家标准和技术研究院出版的800-53系列(NIST 800-53)有关的控件。这个新的NIST合规性水平补充了CoreSite现有的认证,例如SOC 1 Type 2和SOC 2 Type 2,ISO 27001,PCI DSS和HIPAA。这些年度检查的完成使CoreSite能够为客户提供一致,全面的合规标准解决方案和支持,以满足美国各种监管要求,包括《联邦信息安全管理法案》(FISMA)和《联邦风险与授权》。管理程序(FedRAMP)。

“我们在整个市场中的校园环境的优势包括与充满活力的企业客户,系统集成商和联邦机构的社区之间的依赖,这些社区依靠我们严格的合规性标准在我们的校园中运营,” CoreSite通用管理高级副总裁Juan Font说。 。

CoreSite的能源效率

CoreSite的能耗主要由客户的IT设备的电力需求以及公司对CoreSite冷却系统的运行所驱动。CoreSite结合了其整体数据中心电源设计的最佳实践,其中包括楼宇自动化系统,空气侧节能,水侧节能器和热/冷通道密闭。公司还根据需要不断维护和升级其设施。总体而言,与2018年的PUE相比,CoreSite在2019年的同店基础上的PUE增量提高了约4.8%。Hatzenbuehler表示:“ PUE的这种改进使客户能够更具成本效益和效率,并改善了我们的整体功耗,从而实现了更可持续的环境。”

前瞻性声明

本新闻稿可能包含联邦证券法所定义的前瞻性陈述。前瞻性陈述涉及非历史事实的期望,信念,预测,未来计划和策略,预期事件或趋势以及类似表述。在某些情况下,您可以使用前瞻性术语来识别前瞻性陈述,例如“相信”,“期望”,“可能”,“将”,“应该”,“寻求”,“大约”,“意图,“计划”,“备考”,“估计”或“预期”或这些词和短语或类似词或短语的否定词,它们是对未来事件或趋势的预测或指示,并且不完全与历史有关很重要。前瞻性陈述涉及已知和未知的风险,不确定性,假设和或有事项,其中许多超出了CoreSite的控制范围,可能导致实际结果与任何前瞻性陈述中所表达的结果有显着差异。这些风险包括但不限于:公司数据中心在某些市场中的地域集中以及当地经济状况的不利发展或这些市场中数据中心空间的供求量;利率波动和运营成本增加;难以确定要收购和完成收购的财产;重大的行业竞争,包括云服务提供商的间接竞争;无法获得必要的外部融资;偿还现有债务的能力;没有资格或维持其房地产投资信托基金的地位;金融市场波动;房地产和分区法律的变化以及房地产税率的提高;及其他影响房地产业的因素。所有前瞻性陈述均反映了公司的真诚信念,假设和期望,但不构成对未来业绩的保证。此外,公司不承担公开更新或修订任何前瞻性陈述以反映基本假设或因素,新信息,数据或方法,未来事件或其他变化的变化的义务。有关可能导致公司未来业绩与任何前瞻性陈述产生重大差异的这些因素和其他因素的进一步讨论,请参阅最新的10-K表年度报告中标题为“风险因素”的部分,

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐