随着住房市场的改善 船棚和沙滩箱的房源增加

随着墨尔本和悉尼房地产市场出现改善迹象,一系列沙滩箱和船棚已被出售。

在维多利亚州,在弗兰克斯顿和波特西之间的莫宁顿半岛上有10多个这样的海滨避风港广告出售。

这是一个以船棚而闻名的地区,根据位置的不同,船棚的价格将近100万美元。

新南威尔士州也有一些船棚投放市场。

经纪人说,随着市场的改善和沿海地区世代相传的变化,业主们正在列出这些物业 ,而紧紧持有的物业现在由不再使用它们的家庭出售。

凯·伯顿·波特西(Kay&Burton Portsea)董事利兹·詹森(Liz Jensen)表示,已经出售了已有60多年历史的船棚。

詹森女士说:“人们现在准备出售。” “他们正在寻求缩小规模并继续生活。”

她已经在Portsea的Shelly Beach上出售 S43 Boat Shed,要价范围为$ 435,000和$ 478,500。由于它位于波特西(Portsea),靠近水域,因此是目前市场上价格最高的市场之一。

Stockdale和Leggo Rye的Phil Key(列出了 5个Boat Shed,Rye)说,一些卖家正在测试不断改善的市场,以查看销售能带来多少收益。

5船棚黑麦

5 Boat Shed,Rye进行了彻底的改头换面。照片:Stockdale&Leggo Rye

“我们在半岛的一部分上可能列出了四五个。他们来来去去。”基尔先生说。“我们多年来可能一无所有,然后突然有很多产品进入市场。”

Rye船棚于1月26日进行拍卖,希望在14万至15万美元之间。

基先生说,棚子最近进行了全面翻新,业主们增加了一个新屋顶并重新粉刷。

Key先生说:“我们认为这是一个现实的价格。”

弗林&CO剂拜伦塞奇威克,是谁卖175盒海滩,玫瑰花蕾和130 Boatshed,玫瑰花蕾,说主要原因家族之一卖掉了自己在墨尔本海边的小片,是因为他们根本没有使用它们。

塞奇威克说,由于玫瑰花蕾的两处房产均位于前滩,且价格均低于10万澳元,对于那些想要大量套现的人来说,这是一笔便宜的交易。

他说:“对于某些人来说,它们是不错的选择。” “ [但是]对于可支配收入的人来说,这是一种奢侈品。”

塞奇威克先生说,船棚的价值随郊区而变化,在墨尔本海岸线的某些地区,船棚的价格几乎翻了一番。

他说:“这些郊区的价格(例如玫瑰花蕾)便宜一些-在布莱顿这样的地区,价格可能超过20万美元或30万美元。”

布赖顿的标志性沐浴箱之一目前在市场52 Bathing Box Esplanade上市,价格在30万至33万美元之间。

RT Edgar Bayside董事詹姆斯·佩恩特(James Paynter)表示,继承了沐浴盒的业主正在出售它,因为他们不再使用它。

“您必须是Bayside居民才能购买,”佩恩特先生说。“我们已经从阿德莱德这样的地方进行了很多咨询,但不允许他们购买。”

在这个价格区间附近,还有一条从悉尼福斯特(Forster)驱车大约三个半小时的船棚,市场价格为270,000美元。

小船棚位于Little Street 95号, 是一家名为Blue Peter Boatshed的公司的两倍。

专业人士Forster和Tuncurry经纪人Tracey Drayson表示,随着业主退休,生活方式业务已被出售。

该公司位于风景如画的瓦利斯湖(Wallis Lake)上,提供船只和皮划艇出租,以及在繁忙季节为渔船提供额外的系泊设备。

德雷森女士说:“大部分收入来自他们租用的船只。”

市场上最便宜的船棚之一,要价55,000美元,位于摩登顿半岛(Rosebud Foreshore)79号船棚。

Raine and Horne的Mike Beaver说,这个以前由维多利亚警察所有的棚子需要一些TLC。

他说:“内部衬有石膏板,但没有粉刷过。”

他说,虽然它需要工作,但对于那些想要从海滩走一小段船的人来说,它可能是一个理想的选择。