越来越多的公寓 ACT买家应在哪里寻找低维护的生活方式

低维护性公寓的生活方式继续吸引首次购房者,专业夫妇和准备退休的小型住宅。

需求反映在价格增长中,根据Domain数据,库姆斯的单位数量同比猛增15.5%,其次是坎巴(Kambah)和坎贝尔(Campbell),分别为9%和6.5%。

而且,整个ACT还在继续为这些准备就绪的受众提供多达170个计划中或正在建设中的开发项目。

独立城市和内陆北部地区的马克·拉默(Mark Larmer)说,一张床和两张床仍然是最受欢迎的部分。

他说:“但是当然有很多选择,卖家需要非常敏锐的定价。”

拉默(Larmer)表示,买家正在网上进行价格过滤,如果房产价格过高,他们会迅速采取其他选择。

他说:“对于希望避免蛋白石塔体验的购房者,建筑质量和建筑商声誉也已成为他们的重中之重。”

“其他驱动程序包括位置,大小,外观(视图)以及与咖啡馆,餐馆和其他商店等便利设施的接近程度。”

鲍里斯地产公司的鲍里斯·特奥多罗维奇(Boris Teodorowych)说,尽管有很多买家选择,但出租空置率却很低。

他说:“这意味着投资者可以放心地将其物业出租。”

他同意,买家和贷方一样,对风险的规避也越来越严格,他们在购买公寓之前会进行更加严格的尽职调查。

他说:“他们正在评估差rates和法人公司的成本,甚至正在阅读他们的会议记录以获取任何有关建筑缺陷的参考。”

位置。无论是公寓还是独立屋,都适用相同的第一法则。随着时间的流逝,内城区和市中心附近的抢手地区往往表现更好。

价格上涨。一个指标是受欢迎郊区的发展饱和。如果进一步的发展变得不太可能,那么价格的上涨就可以跟着购买者热衷于进入抢手地区的需求增加而跟进。

胜利方程式。风险管理(建筑质量和建筑商声誉)现在是买家的最高要求,其次是价格,规模,景观,安全的停车位以及靠近咖啡馆,酒吧,餐馆和商店等便利设施的风险。

Allhomes待售公寓的首选:

210/9金斯敦,金斯敦

指导价: $ 440,000 +

1房1卫1车位

想象一下一个公寓平面图,该平面图使您可以配置自己的生活方式。这是金斯敦金斯伯勒仓库大楼中的一个选项。

建筑形式通过金属外墙,三米高的混凝土天花板和木材压制的混凝土外墙融合了工业和当代住宅。

金士顿_210-9_the_Causeway_10_lbnyht

金斯顿210/9 Causeway

通过不承重的内墙提供配置灵活性,使购买者能够个性化其平面图。而且Warehouse的服务在木地板下运行,因此很容易修改每间公寓。

这种方法意味着可以将75平方米的空间舒适地配置为可容纳两间卧室,或者可能包括另一种选择,例如家庭办公室。

金士顿_210-9_the_Causeway_04_wgi5vs

金斯顿210/9 Causeway

朝东的单元210的其他功能包括两侧的窗户,私密性(无任何单元可进入),双向浴室,带石质台面的现代化厨房,洗碗机和洗衣机/干衣机,反向循环空调和巨大的滑动,双重玻璃窗。还有一个地下室车厢和储物柜。

开发商还希望为该村提供两辆共享汽车以及社区电动汽车充电站。

金士顿_210-9_the_Causeway_23_aprdo6

金斯顿,金斯伯勒村

仅会员制的两车道,25米室内/室外游泳池和健身房将很快建成。

而且,当然,就在门口,有许多精品店和美食选择,包括Warehouse Roast Tap Brew Cafe,Canberra Magic Kitchen,Kingston Yoga和Kingston Foreshore Cycles。

私人销售

中介:马克·拉默(Mark Larmer),独立的北部和北部城市0403 215 246

或尝试以下方法:

特纳福布斯街5/11号

指导价: $ 375,000

1房1卫1车位

巴顿悉尼大道8/1号

指导价: $ 469,000

1房1卫1车位

金斯敦Trevillian Quay 16/8

指导价: $ 545,000

1床1卫1车位

相关推荐