肯尼思·奥利潘特 在格里菲斯 设计的房屋待售

俗话说,在前面做生意,在后面做聚会–我们这里不是在谈论乌鱼。80号库克新月船长将小屋的魅力与现代感融合在一起,打造出和谐的房屋。

1950年代的外墙在大街上是不容错过的,但是在超大的前门后面是一个有趣的惊喜。

Belle Property Kingston的Louise Harget说:“最初的房子很棒,但是提供的便利设施并不适合一个美丽的年轻家庭。”

“需要更多的空间,而能源效率是扩展的驱动力,并且已完美执行。”

史蒂文(Steven)和丽莎(Lisa)跌跌撞撞地穿过房子,立刻意识到了房子的潜力。史蒂文(Steven)作为建筑师的敏锐眼神并没有受到伤害,但是直到他们购买之前,他们才意识到这是肯尼思·奥利潘特(Kenneth Oliphant)的原始设计。

Oliphant被公认为堪培拉建筑之父,他是第一个涉足私人设计并在今天仍在展出的堪培拉南部的许多房屋中展示自己的风格的人。凭借坚强的骨头和高端的设计血统,史蒂文和丽莎应该没什么事吧?错误。

“他们将居住空间增加了一倍,增加了多个娱乐区域和卧室,而细节和获得如此惊人的完成水平所带来的痛苦绝对是他们俩的功劳,” Harget说。

“我们遇到了一个最近在家里长大的原始家庭,他们简直不敢相信这一惊人的改变。”

步入家中时,错综复杂的橡木人字形地板吸引眼球。原始的平面图保留在前面,但是由于精巧的饰面选择和迷人的内部造型,您几乎不知道它。

经典壁炉被带入21世纪,用手指镶嵌的瓷砖包裹,并被正式起居空间的深松绿色墙壁所抵消。接下来是在哪里做饭的争夺战,就像厨房的大理石高脚凳在招手,但是画面完美的露台却不容忽视。

哈格特说:“当小人们在最华丽的私人花园里跑步和玩耍时,这是一个为成年人装一瓶气泡酒的有趣空间。”

“它非常漂亮,而且只是日常的家庭住宅。”

告诉装修过的双层玻璃窗和带有自动灌溉功能的全景观花园。还有一只雄伟的中国榆树,无疑是每个邻居羡慕的对象。

现代奇迹仍然拥有您只能从个性住宅获得的丰富温暖。每个决定和添加背后都需要考虑和关心。史蒂文(Steven)不仅设计房屋,而且还创建了“永远的房屋”。

“史蒂文和丽莎了解原始房屋的美丽,”哈格特说。

“您无法替换或复制此房屋。”

您也无法嵌入具有历史和复古气息的房屋,因为这是没有得到的。您可以做的是添加一个全新的机翼,将其与三间卧室配合使用,以捕捉北方的阳光,为一个永无止境的故事拼凑一个新的时代。

就像1950年一样,这个世纪中期的房屋也获得了理想地点的回报。在Manuka享用早餐仅需时日,而在金斯敦前滩观看舞蹈之水仅需一个下午。

过去和现在在白宫携手并进。朝着未来跃进的地方,对过去发生的事情充满了眨眼和点头。

这对夫妇取了一颗备受喜爱的宝石,将其抛光后,现在将其精美地呈现给下一位被邀请留下自己烙印的所有者。现在的房屋是谁?

“很有品位的人!” 哈格特说。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐